Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Вот так вот буищь есть конфетки и будет нормальная "реакция"... все придеться сеня сожрать кЫло канФэт!!
Lapsus
Ты сеня уже не пышеход??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Наверно, туго твоим мужичкам приходится ))
С тобой не попотеешь!
нефига)))... потей себе наздоровье!))).. (ну не ты в смысле, а вообще ) ... просто если накануне выжрать три литра пива, закусить сухариками с чесноком, не поичистив при этом зубы, то даже пот будет противным, не говоря уже обо все остальном 8)
lake28
Как для кого,для себя любимого.. мнеж приятно будет.. да люблю я конфетки.. так сказать пивозаменитель...
Дык это.. Я люблю пиво ))
И ни разу не жаловались на мой пот апосля возлияния! Т.е. если пару дней не мыться, то, конечно, гхм, но дело ведь не в пиве будет))
для себя любимого.. мнеж приятно будет.. да люблю я конфетки
эт правильно... надо себе делать приятное... я тож люблю конфеты...
Если ты помнишь, даже в Питер с собой взяла пару коробок...
Не могу утро начать без конфет
Сообщение от Ирина М.
приводящие мышцы языка
(побежала за медицинской энциклопедией)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28Я рыбу не ем..... а водку с молоком не привыкать .. кстати нормуль оттягивает молоко....