Кароч, если вырвусь к МГУ, скока брать рамок (если, конечно же, Sport там будет)?
Мне пару, или хотя бы одну .
Сообщение от lake28
Lapsus, назначаю тебя председателем собрания
Я на выхи планов настроил, не знаю, успею ли поучаствовать в загуле. Так что, как лицо ответственное, вынужден взять самоотвод . Считаю Александра или Андруса достойными нести знамя председателя!
Думаю, они не откажутся ввиду очаровательной замши.
Сообщение от _Alexander_
На тему выходных - можно в какой-нить городишко махнуть..
В Абрамцево есть приятный ресторанчик - и номера, если что, рядом .
_Alexander_, жаль ну да ладно, может просто кабак какой-нить в пригороде? с шашлыками и вином?
у нас таких на берегу залива полно, у вас как?
Был в таком,в районе Комарово,прямо на берегу финского залива,двухэтажный такой.Классное место!Там ещё на песочке какой-то журнал фото сессию устраивал.
Был в таком,в районе Комарово,прямо на берегу финского залива,двухэтажный такой.Классное место!Там ещё на песочке какой-то журнал фото сессию устраивал.
Не Макрель случайно??? Если да, то оч. хорошее место!!!!
мне религия не позволяет оставить тебя у себя если тока все вместе, чтоб прилично все было
Про религию не надо... если все вмести да еще и с волщеБниками, то я тока ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mex@niK у
lake28 есть твой № телефона для координации?
969-10-28 для координации
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
если хозяйка разрешит - то можно будет один вечер-ночь у меня затусить...
хозяйка если НЕ разрешит... не переживай.
У нас есть специально обученный человек..
Отдадим её на растерзание Механику...
Он-то знает, что делать надо, чтоб она... подобрела и разрешила
Значит 1 вариант (предварительный) есть...
Еще какие будут?
Надо ж в заначке что-то иметь...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
С хозяйками ток Сашок умеет базарить.. как зарядит ей про телескоп!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK _Alexander_ andrus
Кто из вас хотел видеть подружку??? Специально для вас
П.С. Вы еще не забыли про то, что просили, я-то просто ее разрешение спрашивала и вот результат