Эх а я вчера рульно покатался в соро.. народу вообще никого.. но сцуко лед на всех склонах почти.. но т.к. народу мало можно было его спокойно обьезжать... правда замерз за 4 часа как суслик.. там -20 почти было и ветер...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Notus Vivendis Неа подьем 100руб вот и нету народу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Денискин, а кто ж меня спрашивать будет? Конечно, зима еще побудет..
Просто, мне вдруг, хахотелось... жары...одеть сарафан...повалятся на траве, ласкаясь в лучах солнца, чтоб рядом "пели" кузнечики, летали птицы надо мной... и никуда не спешить...ни о чем не думать в данный момент...отключить все телефоны...
Эх... Еще не скоро
Сообщение от Denis_K
Думаю стоит пойти на работку. Это очень, очень сложно, но ЭТО будет шаг вверх.
Не совсем верно в моем случае...Это не шаг вверх.
Я не могу из-за денег, отказаться от ребенка, а по сути, так и будет получаться. Все выходные на работе, не будет времени для психологической разгрузки, нервы и силы не бесконечные...
Ну, и на своей зарабатываю не мало.
При этом, я посвящаю время для ребенка. Мне интересно. как он растет, видеть каждый день, его новые "открытия" и осущения...
Это.. Вот ЭТО многого стоит. Дороже любых денег.
Прежде всего я мать, ну и уж потом - специалист (это главнее для меня)...
Работа никуда не уйдет, а ребенка я могу и "упустить"... Не могу себе этого позволить...
Второй, немаловажный пункт - мы с этим человеком, уже полтора года вместе работали... Хватит...
Я не думаю, что через 2 года, человек изменился сильно...
Сообщение от Denis_K
я тобой горжусь и лублу
спасибки
Сообщение от Denis_K
Сеанс массажика вне очереди и бесплатно
ну я это... уже багажничек наполняю
Сообщение от Denis_K
Ка покатались? на каточке;
Отлично... Фотки позже выложу
ВСЕМ ПРИВЕТИК
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мне интересно. как он растет, видеть каждый день, его новые "открытия" и осущения...
Это.. Вот ЭТО многого стоит. Дороже любых денег.
К сожалению это мало кто понимает все думают что в мешках денег счасть и что птом заработав мульёны смогут купить своему чаду все что угодно..но увы ребенок упущен.. а дебилам деньги не на долго....
К сожалению это мало кто понимает все думают что в мешках денег счасть и что птом заработав мульёны смогут купить своему чаду все что угодно..но увы ребенок упущен.. а дебилам деньги не на долго....
все думают что в мешках денег счасть и что птом заработав мульёны смогут купить своему чаду все что угодно..но увы ребенок упущен..
я когда в муках родила, для себя решила, еще в роддоме - нееее... хомута я растить не буду...
Нахрена, сейчас столько мучений?
Я сейчас и с вами переписываюсь и с ним занимаюсь..
Позитива от ребенка - никакими деньгами его не заменить...
Он мне рассказывает по книжке - кто изображен, что они едят, где живут?
Книжка про животных (тигры, буйволы, леопарды, жирафы и т.д.)
Сейчас, ему надоела заниматься, книжку закрывает, делает умный вид и говорит:
"Я поеду в магазин"
Я, -"Зачем?"
"Поеду покупать масыну"
"Какую?"
... Он задумался... Не знает, что ответить...
Я - "Опель. Будешь брать?"
"Неееееееее (видел бы ты его лицо в тот момент, как-будто кило лимонов съел) У меня есть Опель... Возьму Ауди или Фольд (Форд)"
Какие нахрен деньги? Когда, рядом такое чудо?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28Ну не всеже такие сознательные.. многим поХ на ребенка главное бабло.. они думаю что няньки им заменят все.... вообшем знаю много таких людей... их дети моральные уроды но зато денежные... толку от них.. просто очередное поколение быдла растет...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Покину вас на пару часиков.. буду компу ревизию делать и висту ставить!!
оно всегда было, есть и будет. И от этого никуда не денешься. Радует, что сейчас детьми больше занимаются, чем 15-20 лет назад. И поколение все-равно будет другое и более образованое...
Notus Vivendis
Неа не занимаюцо... они их видят ток на отдыхе когда... а так серые будни и заколачивание бабла+ проплата институтов и все на этом забота кончается....
а почему ты откидываешь средний класс? Есть же люди, которые не просто зашибают бабла, а работают, ради того, чтобы жить, а не ради того, чтобы бабло было......
Образование - это не только то, что в институте получают. Это есть еще и морально-человеческие ценности и устои. Передача традиций от старшего поколения младшему, более стабильное психологическое состояние. Без контакта - родитель-ребенок - этого быть не может. Вот такой я консерватор. А сколько он при этом институтов закончит - не имеет никакого значения. Он может быть и профессиональным спортсменом. Или просто хорошим человеком, что гораздо выше ценится, но только теми, кто реальо это понимает. Время у нас такое..
А че тут наливают??? Яс бука решил пока в нете повисеть.. пока виста ставиться...