Страница 289 из 1145 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,670 из 34331

Тема: Что делать, если хочеццо пофлудить?

1. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    Conly

Привет всем

Denis_K
    ты сегодня на сходку едешь?

Жизнь отимела смысл

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Notus Vivendis
    привет-привет

3. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Conly

А Дениска вывалился
    не успеваю сегодня на сходку - рамки хотел попросить его забрать

Жизнь отимела смысл

4. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Notus Vivendis
    так в аську ему напиши или в личку! он наверняка на форум заглянет еще сегодня

5. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Conly

Чувтвуется рука профессионала - спасибки

Жизнь отимела смысл

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Цитата Сообщение от Conly
    я еще на сноуборде не покаталась
    так щас самая погода, снег валит ,зафтра всё растаять опять может,а ты вот дома сидишь

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Привет всем
    Привет

Denis_K
    ты сегодня на сходку едешь?
    Я сегодня работаю

Conly
    А Дениска вывалился
    не успеваю сегодня на сходку - рамки хотел попросить его забрать
    я тутачки. Тока отлучаюсь ненадолго.

Эх вчера бы попросил, я бы взял. Давай на след. неделе возьму. Тебе какие? И наклеечку какую?

Notus Vivendis эт не ты сейчас в аську мне стукнулся? думал спам - удалил Заходи

Добавлено спустя 34 секунды:

Aug привет
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

8. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    эт не ты сейчас в аську мне стукнулся?
    Неее, это не я.. Щас зайду

Давай на след. неделе возьму. Тебе какие? И наклеечку какую?
    Черную ))) (я черный, машина черная, и рамки должны быть черные ))))

Жизнь отимела смысл

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Т.е. чорная рамка с желтыми буквами.
    Наклеечка черными буквами, желтыми или серебро?

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Эх а я вчера рульно покатался в соро.. народу вообще никого.. но сцуко лед на всех склонах почти.. но т.к. народу мало можно было его спокойно обьезжать... правда замерз за 4 часа как суслик.. там -20 почти было и ветер...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    бррррр вот это холод.

12. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    правда замерз за 4 часа как суслик.. там -20 почти было и ветер...
    потому и народу никого...

Жизнь отимела смысл

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis Неа подьем 100руб вот и нету народу...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Можно еще зима побудет.
    Денискин, а кто ж меня спрашивать будет? Конечно, зима еще побудет..

Просто, мне вдруг, хахотелось... жары...одеть сарафан...повалятся на траве, ласкаясь в лучах солнца, чтоб рядом "пели" кузнечики, летали птицы надо мной... и никуда не спешить...ни о чем не думать в данный момент...отключить все телефоны...
    Эх... Еще не скоро

Думаю стоит пойти на работку. Это очень, очень сложно, но ЭТО будет шаг вверх.
    Не совсем верно в моем случае...Это не шаг вверх.
    Я не могу из-за денег, отказаться от ребенка, а по сути, так и будет получаться. Все выходные на работе, не будет времени для психологической разгрузки, нервы и силы не бесконечные...

Ну, и на своей зарабатываю не мало.
    При этом, я посвящаю время для ребенка. Мне интересно. как он растет, видеть каждый день, его новые "открытия" и осущения...
    Это.. Вот ЭТО многого стоит. Дороже любых денег.
    Прежде всего я мать, ну и уж потом - специалист (это главнее для меня)...
    Работа никуда не уйдет, а ребенка я могу и "упустить"... Не могу себе этого позволить...

Второй, немаловажный пункт - мы с этим человеком, уже полтора года вместе работали... Хватит...
    Я не думаю, что через 2 года, человек изменился сильно...

я тобой горжусь и лублу
    спасибки

Сеанс массажика вне очереди и бесплатно
    ну я это... уже багажничек наполняю

Ка покатались? на каточке;
    Отлично... Фотки позже выложу

ВСЕМ ПРИВЕТИК
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Мне интересно. как он растет, видеть каждый день, его новые "открытия" и осущения...
    Это.. Вот ЭТО многого стоит. Дороже любых денег.
    К сожалению это мало кто понимает все думают что в мешках денег счасть и что птом заработав мульёны смогут купить своему чаду все что угодно..но увы ребенок упущен.. а дебилам деньги не на долго....

16. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению это мало кто понимает все думают что в мешках денег счасть и что птом заработав мульёны смогут купить своему чаду все что угодно..но увы ребенок упущен.. а дебилам деньги не на долго....
    слова не мальчика, но мужа (с)

Классно сказал

Жизнь отимела смысл

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    К сожалению это мало кто понимает
    ну и дураки

все думают что в мешках денег счасть и что птом заработав мульёны смогут купить своему чаду все что угодно..но увы ребенок упущен..
    я когда в муках родила, для себя решила, еще в роддоме - нееее... хомута я растить не буду...
    Нахрена, сейчас столько мучений?

Я сейчас и с вами переписываюсь и с ним занимаюсь..
    Позитива от ребенка - никакими деньгами его не заменить...
    Он мне рассказывает по книжке - кто изображен, что они едят, где живут?
    Книжка про животных (тигры, буйволы, леопарды, жирафы и т.д.)

Сейчас, ему надоела заниматься, книжку закрывает, делает умный вид и говорит:
    "Я поеду в магазин"
    Я, -"Зачем?"
    "Поеду покупать масыну"
    "Какую?"
    ... Он задумался... Не знает, что ответить...
    Я - "Опель. Будешь брать?"
    "Неееееееее (видел бы ты его лицо в тот момент, как-будто кило лимонов съел) У меня есть Опель... Возьму Ауди или Фольд (Форд)"

Какие нахрен деньги? Когда, рядом такое чудо?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    lake28
    Смотрю ты уже аццкая

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Смотрю ты уже аццкая
    сама, тока увидела

да... расту, прям на глазах... опыта набираюсс

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28Ну не всеже такие сознательные.. многим поХ на ребенка главное бабло.. они думаю что няньки им заменят все.... вообшем знаю много таких людей... их дети моральные уроды но зато денежные... толку от них.. просто очередное поколение быдла растет...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Покину вас на пару часиков.. буду компу ревизию делать и висту ставить!!

21. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    очередное поколение быдла растет...
    оно всегда было, есть и будет. И от этого никуда не денешься. Радует, что сейчас детьми больше занимаются, чем 15-20 лет назад. И поколение все-равно будет другое и более образованое...

Жизнь отимела смысл

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    Неа не занимаюцо... они их видят ток на отдыхе когда... а так серые будни и заколачивание бабла+ проплата институтов и все на этом забота кончается....

23. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

а почему ты откидываешь средний класс? Есть же люди, которые не просто зашибают бабла, а работают, ради того, чтобы жить, а не ради того, чтобы бабло было......

Жизнь отимела смысл

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    lake28Ну не всеже такие сознательные.. многим поХ на ребенка главное бабло.. они думаю что няньки им заменят все....
    да...знаю..знаю..

вообшем знаю много таких людей..
    и у меня, все приятели такие (принцип воспитания детей прост - чужая няня)

Я, тоже, поначалу отдала ребенка на "няну.. С 7-ми месяцев, как только вышла на работу...
    Но, чет мне эта идея быстро разонравилась...

Покину вас на пару часиков..
    Мы тя ждать бум

И поколение все-равно будет другое и более образованое...
    для меня важнее, это не образование (оно не маловажно, безусловно), а воспитание, человеческие черты характера...

Если я буду нуждаться в ФИЗИЧЕСКОЙ помощи, мне пох..й, кто её окажет, юрист, или дворник...
    Но, кто-то, с 5 образованиями, может и мимо пройти...

Понимаешь к чему я?

25. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

Образование - это не только то, что в институте получают. Это есть еще и морально-человеческие ценности и устои. Передача традиций от старшего поколения младшему, более стабильное психологическое состояние. Без контакта - родитель-ребенок - этого быть не может. Вот такой я консерватор. А сколько он при этом институтов закончит - не имеет никакого значения. Он может быть и профессиональным спортсменом. Или просто хорошим человеком, что гораздо выше ценится, но только теми, кто реальо это понимает. Время у нас такое..

Жизнь отимела смысл

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Или просто хорошим человеком, что гораздо выше ценится, но только теми, кто реальо это понимает
    Вот, мы с тобой об одном и том же...
    Короче, мы с тобой друг-друга поняли... На одной волне... И это главное

27. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Цитата Сообщение от lake28
    Короче, мы с тобой друг-друга поняли... На одной волне... И это главное
    Именно!!!

Жизнь отимела смысл

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Именно!!!
    ..наливай

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А че тут наливают??? Яс бука решил пока в нете повисеть.. пока виста ставиться...

30. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Тебе же нельзя - завтра на работу ))))

Жизнь отимела смысл

Страница 289 из 1145 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)