lake28
Ага щас прям... я еще играю в комп ну и фотку жду.... еси завтра не высплюсь знайте кто в этом виноват!!
Добавлено спустя 36 секунд:
lake28
Глянь на мою аву.. вот че надо а не спать!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Ну дак я же не у себя дома.. просто кто-то слишком долго в ванной сидит.. уже начинает это бесить.. домой чтоль уехать назло!!!
hesburger
А сам че не спишь?? Лана вообщем я это пойду от компаподальше а то глазки болят уже.. всем споки и нескучной ночки!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Даров флудерам!! Сеня с вами тож пофлудить неудасться..жа на горку поеду кататься....
Ну да поеду в сорочаны.. погода кайф.. солнышко и морозно!!!!
на чем катаишьси?
Я падаю на борде.. пока еще не катаюсь...
Пока я, весь день была в разъездах, вы успели чаю напиться
Сегодня успела мотануться, на Ленинский пр-т, потом В Люблино, часов в 10 вечера поеду в Измайлово, на каток
Добавлено спустя 27 минут:
Мне предлагают, "подписаться" еще на одну работу, помимо моей основной.
Владелец строительного холдинга, который меня к себе зовет, знает, что у меня есть основная работа, и я не хочу к нему идти на постоянку. Предлагает, по субботам и воскресеньям у него работать...
Говорит, что готов платить мне 45 (пока) за 8 рабочих дней в месяц...
Надеется, что я, потом, уйду с первой работы к нему (на постоянку).
Я еще ни ДА ни НЕТ ему не сказала.
Надо подумать...
Сегодня к нему ездила, кое в чем помогла ему, он мне 3-ку сразу "отвалил"...
В документах поковырялась 2,5 часа... Порядок навела в цифрах...
Одну смету (каких-то субчиков) запорола.. Специально.
Чтоб, он её не пропустил на оплату, договор подкорректировала...
Вот, думаю...
Соглашаться или нет...
Столько "против" ... Прям не знаю.
Ладно, утро вечера мудренее...
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Мне тааааааааааааааааак захотелось лета, устала от зимы, от холода, хочу цветов, солнца, жары и.... уехать куда-нибудь
Вот, решила выложить фотки лета
Добавлено спустя 1 час 29 минут 27 секунд:
ну, а пока продолжается зима - уехала на каток...
Позже, выложу фотки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Думаю стоит пойти на работку. Это очень, очень сложно, но ЭТО будет шаг вверх. Т.к. тебе готовы платить хорошие деньги за 8 дней! lake28Толяновна да ты большой специалист в своей области и с тебя стоит брать пример
Я вот ща возьму карамельку и начну брать... lake28 я тобой горжусь и лублу
Сеанс массажика вне очереди и бесплатно
Ка покатались? на каточке; на борде?
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)