хочу...хочу... массажик..
Мне к тебе уже можно выезжать??
Сообщение от Ирина М.
Спокойствие, только спокойствие
Ириш, всё я понимаю...
Ну раз спокойствие сохранишь, ну еще несколько раз (а руководство при этом "нагибает"), пару раз получишь люлей не за свои косяки - скойствие, как ветром сдувает ..
Так и живем
Сообщение от Ирина М.
Зеленый чай он еще и успокаивает
мож..это.. мне и третью кружку засадить?
Сообщение от Ирина М.
а где в итоге решил набивать не в курсе...
главное, чтоб показал
Сообщение от Ирина М.
надеюсь не там
в тату-салоне стояли нечеловеческие крики
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Позаботься об интимной обстановке в комнате. Свечи, ароматические масла, негромкая мелодичная музыка...
Раздевание можно превратить в целый ритуал. Действуй медленно, не торопись...
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Позаботьтесь об интимной обстановке в комнате. Свечи, ароматические масла, негромкая мелодичная музыка...
ты мне предлагаешь на работе этим заняться?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Толяновна не отвликайся
Чтобы тебе было комфортно лежать на животе, заранее приготовь небольшой валик, например из полотенца. Этот валик подложи под грудь, когда я буду массировать тебе спинку. Если в комнате прохладно, приготовь легкое одеяло или большое махровое полотенце, чтобы укрыть те части тела, которые не будут массироваться в данный момент.
Позаботься об интимной обстановке в комнате. Свечи, ароматические масла, негромкая мелодичная музыка...
Сообщение от Denis_K
Чтобы тебе было комфортно лежать на животе, заранее приготовь небольшой валик, например из полотенца. Этот валик подложи под грудь, когда я буду массировать тебе спинку. Если в комнате прохладно, приготовь легкое одеяло или большое махровое полотенце, чтобы укрыть те части тела, которые не будут массироваться в данный момент.
я это... записываю...
не торопись... руки трясутся от возбуждения...ой прости...от предвкушения...
взять мне надо... много... уже багажничек "набежал"..
я слууухаю... чё дальше? (боюсь, что-то пропустить)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Ирина М.
хуК..
а это где такой?
( я знала, что у него много названий, но это - слышу впервые )...
Лягу с мужиком в постель, скажу: Выкладывай свой хуК, ща поиграюсь"
Несколько слов о маслах, применяемых при массаже. Любое масло подарит рукам способность скользить по коже партнерши. Просто втирая масло в кожу можно получить (и доставить) немало удовольствия. Эфирные масла – мощное оружие массажиста! Запахи различных эфирных масел могут помочь расслабиться и уснуть, либо наоборот, обострить чувства и пробудить желание.
Начнем массировать с периферии – то есть с рук и ног. Кисти рук – эрогенная зона практически у любой женщины, поэтому уделим им всевозможное внимание. Легкое, поверхностное прикосновение к коже дает успокаивающий эффект. Нежные контакт вызывает ассоциации с детством, возвращают нас в те далекие дни, когда нам было так уютно на руках у матери, возрождают в памяти веселую возню с братьями и сестрами.
Плавно перехожу от нежных поглаживаний к более интенсивным, но неизменно нежным разминаниям.
Массаж ног выполняется по похожей схеме – поглаживания, потом растирания.
Лайк хорошо ли тебе?
Эхххх все флудите.... а рабочий день то уже закончился....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кончики пальцев едва касаться кожи. Одной рукой плавно прохожу по спине. Начинаю от плеч и дохожу до ягодиц. Как только рука доходит до них, она медленно возвращается обратно. Параллельно начинаю аналогичные движения второй рукой.