Жаль пофлудить с вами сеня не получиться, по работе в разьездах буду.... а вечером в контру с фокусниками будем шпилить!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Седня чё, ьля... магнитные бури??? у меня на работе все тупят...злые...спрашиваю бухгалтерию: "Оплатили то-то..то-то?"
Отвечает гл. бух: "Не знаю" (полчаса жевание трубки...)
"А кто знает?"
"Зайди к нам, загляни в папку ПП и посмотри"- выдает она мне...
"Ща, ьля, метнулась уже... "А чё, ьля, по базам нельзя посмотреть? У вас базы стоят, смотри сама, и быстро мне скажи, что вчера мы оплатили!!!"
Буду я еще в её беспорядке копаться.. По каким-то папкам рыскать... Она у себя в компьютере разобраться не может, бардак у неё... Теперь смотри за неё...
Охреневшие сосвем...
Пошла к генеральному, сказала, чтоб он не просил с меня своевременной поставки материала... "
Пока бухгалтерша не проснется, мы посидим без материала...
Как только разродиться, мне сказать, кому и сколько мы оплатили, я дальше буду работать"
Вызвал её к себе и быстренько "разбудил" и привел в чувство
Прораб звонит, чашку ему алмазную подавайте скоренько...прям ща... встал объект. Ты, спрашивается, где раньше был? Не знал, что они у тебя заканчиваются? А теперь скоренько? Ага... Уже бегу ...
"Какой, - спришиваю, диаметр, на какую болгарку? У тебя десятки разных болгарок... Какое посадочное место?
Зам. генерального тупит...
Просит дать ему цены на арматуру (закупать будем в августе)...
Говорю, "реальные цены могу дать на сегодняшний день, будет, еще, как минимум, 2-3 раза подорожание на металлопрокат...
Могу, только спрогнозировать"...
Мне не надо прогнозировать... Мне надо знать, какие РЕАЛЬНЫЕ цены на арматуру, будут в августе....(сейчаса ему надо это знать
Я чё, ьля, на Вангу похожа?)
"Значит, в августе их и дам" - спокойно отвечаю..
Развижжался, как истерик...
"Мне щаааа надо их в смету закладывать...Дай мне цены..."
Не дослушав, ушла, хлопнув дверью...
По-ходу, сегодня магнитные бури
И это только начало
Весь день впереди... Этот бред слушать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести