по-моему в данном случае абсолютно понятно тем боле повод для еще одного поста ты бы в личку овтетила...)
Фенечка. лапочка, сладкий мой...
Я уже не в силах понимать. Ничего. Мне вынесли моск и пару раз его изнасиловали... Даже, обратно, сцуки, не положили...
Ты меня прости, есси чё, а? не таи обиду...
я очень устала... я ничего уже не понимаю и не догоняю...
Спать пойду... Уже ничооо не понимаю!!!
Завтра, на свежую голову мы с тобой пообщаемся..
Целую. лапуль...
Не злись, хороший мой
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Никаких секретов, просто вчера уже, совсем моск не работал, и я Феню не понимала...
В личку ответить ему - это, наверное, он подразумевал, что я ему выговариваю, о невыделении ника при его постах...
Я так думаю..
Меня вчера усталость накрыла, как-будто по голове ударили...
Резко... Нормально сидела и ... раз! уже, почти сплю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
то-то я смотрю, мы, прям купаемся в твоей любви и внимании, последние несколько дней...
Прям, как ни зайдешь в тему - только твои посты
Сообщение от Phoenix
да не,я про обсуждение мартовских праздников
Приветик!
Воооо я вчера реально не догоняла, отстала на повороте
А чё их обсуждать в личке? Нееее... Ну. если ты оооочень настаиваешь , то можно и туда пойтить... пообсуждать
У нас же будут еще встречи, там и полялякаем...
Я - заффсегда с вами, мои хорошие
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от Conly
и ведь я же знала, что всё не так просто
умничка... а я