Читать еще раз ВНИМАТЕЛЬНО! про панорамную крышу...
буду жить одна вроде, мне квартиру выделяют
А миня с собой возьмешь?? И машинку домой тады гнать не нужно буит...
выбирай... алкоголь
выбрал алкоголь.. ибо игры надоели... опять комп придется грейдить.. сцуко!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Похоже придётся тебе самому в Питер ехать....(в подтверждение серьёзности намерения)
Conly скоро сама приедет. А я потом - я к ней в гости, если, конечно же, пригласит.. 8) Ну а чо, Conly же говорит, что мужа нет, никто за ней не присматривает..
ко мне... а уж куда вы там собрались хз.. мож в сибирь подальше от нас??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Ниче я напомнюю а ежели чё прокричууууууууууууу
andrus
Не мы к МГУ сразу... думаю к 21-30 подтянемся.. буду стараться!
Может сразу куда-нибудь в заведение поедите?
В какое??
Добавлено спустя 53 секунды:
Чё все за 1-30 испаряться чтоль??? мне кажется к 21-00 ток подтягиваться начнут
Lapsus у нас председатель собрания...
Но, он пока молчит.
Есть у Александра дача офигенная с телескопом.
Он должен присутствовать на собрании, наверное спрятался под стол.
Ща вылезет - спросим - приглашает он нас в таком количестве туда или нет?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Conly скоро сама приедет. А я потом - я к ней в гости, если, конечно же, пригласит.. Ну а чо, Conly же говорит, что мужа нет, никто за ней не присматривает..