Вот новую аву се забубенил.....в тему к празднику...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
эта группа какая-то не такая.... как будто они такие спецы, а я тут пришла им сказки городить. А прикинь, уходя, некоторые даже не попрощались!!!
Студенты все такие... хорошо хоть не нажрались,не обкурились и не подрались у нас и такое бывало....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
А фиг его знает у мя душа не болит и не ноет... ноет тока совесть за опрокинутых 2х девушек сеня... я подлый еще и мобилу выключил...
Conly
Ну знач не так все плохо в этом мире... у нас в школе тож 3 класса было.. и наш самый пиздец всегда считался.. то над училкой приколимся то толчки повзрываем... студенты те же дети ток выглядят взрослее...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
в бабий день... вроде бы такие сроки оговариваются
Сообщение от Conly
а я стисняюсь
Кого? меня? ротвейллера? любит она со мной сидеть, когда я в ванной...
Я валяюсь, а она сидит, морду положит на край и следит, чтоб всё в порядке было...
Однажды, мне стало плохо в ванной, я потеряла сознание, так она - своим телом вынесла дверь и естественно на эти громкие звуки прибежал муж...
После этого, она всегда, со мной ходит в ванную
Сообщение от Conly
да тока желающих как-то немного
в списочке не запуталась?
(немного - эт значит не один??? )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Кого? меня? ротвейллера? любит она со мной сидеть, когда я в ванной...
Я валяюсь, а она сидит, морду положит на край и следит, чтоб всё в порядке было...
огого!!!!
Сообщение от lake28
в списочке не запуталась?
(немного - эт значит не один??? )
НЕТ! к маме поеду на дачу уже месяц ее не видел...
Че-то вино какое-то странное пью. Этикетка в порядке, вроде, вкусное, но и, блин, необычное. Набодяжить в подвале такое точно не могли. Если только во французском )). Но.. Ничо не понимаю )))
ага...я смотрю Ром... сидишь тут и еб..шь нам моск
Ысчо не вэчэр!!Кэпка свой глажу ща к дефкам побяГу...
Добавлено спустя 58 секунд:
Lapsus
Наверное печенькой отравился.... вкус сбился.. возьми лучше пива хорошего...