нееее (фуууу)... (мне поплохело от одной только мысли...)
какой у нас там телефон, когда врача надо вызывать?
А! 03! Вспомнила
Не перепутать бы с 02
Выяснила я кто это...
Наш сотрудник... (наш "креативщик")
В курилке доложился.. Радостный, как ребенок...
"Еду на работу, проезжаю мимо цветочной палатки, увидел букетик, он мне понравился... Купил...И чё с ним теперь делать-то?
А, думаю, дайка Светке подарю, настроение подниму"
Деффчонки ему заказали такие же букетики... Говорят, скоро ж 8 марта...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Sport
скажи, а только модератор может сменить статус?
и как это сделать?
(писать заявку в письменном виде, в трех экземплярах, пойти все "инстанции"? и месяц ждать ответа? )
или самому можно сменить (хотела написать - пол ) статус?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Special***
Приветствуем АднаклубняГов....тама темка есть
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
вечером изложу в фмкафе но вапще та,типа закрытие сезона зимнего
Олежкин... я, могу и не успеть вечером в кафе
Пока не знаю...
У меня на работе раздрайв, и не известно, надо ли мне будет машину стречать с региона или нет?
Узнаю об этом, ближе к 18-19...
Ты, если я не успею, расскажешь мне, что да как?
Уж мартовскую встречу я не пропущу...
а открытие весеннего когда буит???
чё? прям в кафЕЕ будешь "расплачиваться"?
Эт чё получается?
Размышляю... Сеструха в Питере, Конли в Питере... остаюсь только я??? это ты КАК долги собираисси отдавать? кому???
Мамочки.... мне страшно...
ДЕФФЧОНКИ!!!
Пойду как я с работы нафиг надоело чейто сеня.... эХ прокачусь на РейндЖ Ровере Шпрот едишн... машинка суперская...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.