Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
как считаешь, а кошачьего мне хватит, а то другого нет
слушай... у меня уже лет 10 нет кошек... я не помню, какие они по емкости да и потом, скока ты чая "выдула" накануне?
Мож это... ведерко мусорное возьмешь? Оно, поди больше будет кошачьей миски?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Юлия Владимировна , Вы представляете , заглянул в расписание и понял , что мы с Вами завтра не "позанимаемся" - аж все предпразничное настроение куда-то делось .......
Надо срочно что-нибудь предпринять ...... =))))
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
лапуль... у нас здесь не сопротивляются...
если насилие неизбежно, расслабься и получай удовольствие
Сообщение от Conly
зацени, в контакте ученик написал:
Цитата:
Юлия Владимировна , Вы представляете , заглянул в расписание и понял , что мы с Вами завтра не "позанимаемся" - аж все предпразничное настроение куда-то делось .......
Надо срочно что-нибудь предпринять ...... =))))
Поржала в голос
Везет же тебе с ученичками, Владимировна
Mex@niK
Про медальку... Мысль не плохая...Верной путёй идете, товариСЩ!!! Но, для Владимировны нуно нечто другое
Вот думаю...что?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Предпринять? Алексей, вот вам вариант: на следующей неделе пару не пропустить, дабы зачет потом сдать. Иного решения данная задача не имеет!
С уважением.
Предпринять? Алексей, вот вам вариант: на следующей неделе пару не пропустить, дабы зачет потом сдать. Иного решения данная задача не имеет!
С уважением.
Обламала пацана... И не стыдно?
Строхий ты педахох