Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сань. ну давай мы будем в драном домашнем засаленном халате, в бигудях, с небритыми ногами, подмышками....
Список можно продолжать
У тебя ж не встанет ни разу... Отрафируется за ненадобностью
Mex@niK
Ром, я люблю Соньки... советовать не могу...
Сообщение от Antony_L
стояночные войны...
сколько машин сожжено у противника?... сколько он потерял раненными? а убитыми?... каковы потери с нашей стороны?...)))
перечисляю:
двоих окопала (в прямом смысле слова). чтоб не вылезли на утро...
одному сняла все 4 нипеля и выкинула их... (но, перед тем, как пойти на этот шаг, было 20 руганей с ним)
Так.. Никого не забыла?
Сообщение от Antony_L
чудо...)))
чудо- это чудесно... А дудесное чудо - это непередаваемые очучения
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Так народ заказал 2 аппарата на завтра вообщем буду выбирать завтра че брать.... блин Н70 тоже хороший....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
чет, я сегодня забила на свои трудовые обязанности, не по-деццки давно я так не наглела...
всех нагрузила, работу в отделе распределила... а сама - в носу ковыряюсь (при этом, у меня работы - вал)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
невозможно всегда быть на подъеме... биоритмы скачут вверх - вниз... вверх-вниз... иногда даже кайфово побыть в таком состоянии... так комфортно иногда бывает...)
Добрый утро.
Я прям соскучился по Вам. Какие у Вас тут дебаты...)))
Сообщение от Special***
пишешь?
Ога
Полли а меня DenisKа зовут
lake28 она правильно поступила!
Сообщение от Special***
Ваще, творческие люди... немножко того (не в адеквате)
черт...это ж я)
Вот Ломоносов шнурки не мог завязывать, Энштейн не мог в шахматы научиться играть, академик Алешин не может столбиком складывать. Я не умею коров доить, не помню 5 законов Максвела и не могу понять, как ежики размножаются )))
А что можете Вы, о прекрасная леди-хулиганка
Сообщение от Special***
...у меня в голове всего полно и все в перемешку)))) коктейль так сказать
виски с колой?
Сообщение от Special***
...скока раз меня просили на работе последовательно рассказать, шаг за шагом, как я произвожу расчет (девочка обучалась)....а я не могу...я знаю, а последовательно вроде как не умею...у меня все так бац бац и готово))))))))))))))
Ты работаешь учителем\преподавателем математики?
Используй слово "шняга" помогает.
Анекдот напомнила:
студент на экзамене: эта фигня сюда, эта шняга туда, эта ерунда оттуда...
преподаватель берет зачетку и пишет: зае..сь.
Сообщение от lake28
Всех любить не возможно... Программа минимум - не "сорваться" на тупорылом, занудном, неприятном человеке... а продолжать вести себя с ним приветливо ... Повторяю - МИНИМУМ...
Не переживай. Я не обижусь Можешь даже меня отшлепать
_Alexander_
Как приятно тебя снова и снова видеть Мы из тебя сделаем флудера Ща Сеструху приведу ииии.....
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
lake28
Доброе утро
Сегодня настроение не грустнявое? Я вот сатраюсь в себе такие состояния "губить" на корню. Больше позитива и оптимизма. Когда даже всё плохо, нужно находить положительные моменты )) Ну а уж когда поводы есть, так ваще грустить неприлично )
Denis_K
Я Полина, оч приятно
Нда.. Работы дейсьтвиельно что-то многовато..Тем более для пятницы )