когда я был в последний раз в салоне ДжиэМовском... ни одна тварь интереса не выказала... даже не поинтересовалась о необходимости помощи...))) похоже, не это главное ныче в продажах
Я был почти во всех кроме км\ч .. подтверждаю твои слова!!! Не правда в одном где и купил авто все было супер...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Antony_L
Для этого есть ночь и выходные..... но стараюсь делать перерывы в этом деле... вот 7900ГТХ устала тянуть кризис да и увидел эту игру под ДХ10 на 8800 а тут карта подвернулась теперь опять месяц игры в запой....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
помню Спектум свой первый... сначала в черно-белом игы играл... потом цвет подключил... по новой игы пошли... потом звук добавил... потом синтезатор звука... и-их... каждый раз как заново смотрится...)
у нас этого шапито - сплошь и рядом...
2 такие дурочки живут недалеко, в соседнем дворе паркуются...
Почти, все машины перемяли...
Мужики им сделали отдельную мини-стоянку... Подальше от всех... Так дешевле, для других автоводителЁв
Поговаривают, что они между собой не могут найти общий язык, постоянно тявкаются, кто как машину ставит. Одна ставит, второй неудобно въезжать.
При этом, молодые соски (не больше 20 на вид), одна на стареньком Тахо, вторая на новеньком Блэйзере
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Antony_L
Да вспомнил... еще на коленке их паяли с отцом.. с майфуна игры... потом дисковводы пошли...
Значит практикуешь
А потом ещё начинают про кризис отношений через 7 лет и т.д. - просто эффект притупляется, и у нашего брата иммунитет вырабатывается.
она ресницы отстегнула, грим смыла, он глянул на нее и повесился ...)
Вообще женщины всё строят на иллюзии и обмане. Посудите сами - каблуки, чтобы ноги выглядели длиннее и чтобы казаться выше, косметика, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства (это в идеале, некоторые индивиды умудряются делать наоборот ), духи с феромонами... Список можно продолжать.
Млин народ а поможите выбрать телефончик.. дорогой не хочу.. ломаю голову сонька W810 или черный N70 че бы взять сам склоняюсь к соньке ибо дешевле..но блин нокия же смарт....
_Alexander_
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
иногда так приятно этим насладиться... и сердце ту-тук-тук... учащенно... скоро весна... дождемся...)))
lake28
стояночные войны...
сколько машин сожжено у противника?... сколько он потерял раненными? а убитыми?... каковы потери с нашей стороны?...)))
Сообщение от lake28
что именно?
чудо...)))
Штирлиц упал и зацепился каким-то чудом за дерево... после чего чудо некоторое время болело и мешало при ходьбе...)))