Страница 260 из 1145 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,800 из 34331

Тема: Что делать, если хочеццо пофлудить?

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Conly
    И вообще, надо себя уважать, она же не кукла, чтобы ей пользовались!!!
    вот, приблизительно это я и сказала, но, все равно... она, пока это не прочувствует на собственной шкуре, не поймет... (бошкой она понимает, но, надеялась до последнего, что её это обойдет)

У меня на работе, из наших мужиков, без разницы на должность, на меня только как на сотрудницу смотрят (я ся так поставила)..
    Как только устроилась сюда, вначале, были "подъезды и подходы", но я быстро это прекратила...
    На сегодняшний день, вопросов/намеков ко мне нет, у наших музззззчин
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от lake28
    на меня только как на сотрудницу смотрят
    по всякому бывает, иногда это даже не зависит от того, как ты себя поставишь. скорее зависит от окружающих тебя людей, и обстановки в коллективе

3. Участник Начинающий Астравод Полли на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вольюсь, с вашего позволения, в обсуждение

Считаю, что совершенно верно говрит Conly - нужно себя уважать и ценить. И уходить с этой работы - не жалея. Понятно, что есть положительные моменты (з\п, место, коллектив), но нельзя позволять к себе подобного отношения - и думаю, чувство собственного достоинства и уважения должны быть намного сильнее этих +. Если она хороший специалист, то найдет себе другую работу, не менее хорошую и, может быть даже с большим окладом и т.д. Ведь всё что ни делается - всё к лучшему ;-)
    Astra, 1,6 МТА, Magma Red, 5D

4. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Полли
    Если она хороший специалист, то найдет себе другую работу, не менее хорошую и, может быть даже с большим окладом и т.д.
    +1!
    вы меня чуть-чуть опередили, хотела тож самое написать

5. Участник Начинающий Астравод Полли на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Conly

Главное - захотеть и действительно поискать, а не ждать. Кто ищет - тот всегда найдет!

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Блин, рожу бы набить такому козлу.... че ему не хватает вне работы??? Козлина старый.......
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Conly
    не зависит от того, как ты себя поставишь. скорее зависит от окружающих тебя людей
    Юль, тока не со мной...
    Я ж, ьля, всех людей раком поставлю, лишь бы меня не обижали

Полли
    Вливайтесь, вэклам

Если она хороший специалист, то найдет себе другую работу
    Верно, но на практике, это занимает, некоторое время...
    А обстоятельства у всех разные...
    Есть люди, дико не любящие (иди не умеющие) вливаний в новый коллектив, притираний и т.д.

Вы не подумайте, дорогие мои... Я с вами полностью согласна...
    Просто, зная её ситуацию, начинаю рассматривать с разных сторон
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос, а как лучше поступить в такой ситуации???..
    хез... от человека зависит... а она чем там занимается?... может подставить его? или дать недвусмысленно понять, что он больше потеряет, чем приобретет... правда генералы обычно сволочи по определению...) за редким исключением...

отдаваться... ну может и отстанет, но не факт... в общем - выбирай, но осторожно... от человека зависит...

всем привет...)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    вот сижу разглядываю купленный на последние денюжки девайсик....
    это чего за чудо инженерной мысли... откуда уверенность, что год проживешь? от цены за девайс?...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antony_L
    Энто 8800Ultra мощнее ща ниче нет... а чтоб 2 таких в сли прокачать еще нет такого квада!! ну ценник такой ибо дефицит, а тут бах зашел в магаз и вот она родимая и ценник вроде нормуль учитывая что асусь....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, рожу бы набить такому козлу....
    рожу бы пощупать неплохо было бы... только не каждый просто решится... я уж о закулисье не говорю... такого огрести можно...(

lake28
    а я еще вот чего думаю... не часто бывает, когда без причины домогаться начинают... т.е. обратить внимание - это сплошь и рядом... а вот чтоб изводить начать... тут или отморозок конченный без понятий... или повод дала...

11. Участник Начинающий Астравод Полли на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    Можно, есесно, найти и отрицательные стороны в поиске. КОнечно, согласна, что время на поиск и потом новый коллектив - это определенный стресс и испытание, но не терпеть же из-за этого такого отношения к себе!
    Ведь нужно искать и плюсы - новый коллектив - это всегда интерсено, новое общение, новые интересные люди, это полная смена обстановки и новый этап в жизни. Надо ведь стараться относиться оптимистичнее и настраивать себя только на лучшее

У меня не так давно подруга искала себе новое место (увольнялась по причине того, что поняла что реклама не её стезя) - да, она помучалась объездив собеседования, но получила колосальное удовольствие от своей нужности в нескольких компаниях, которые её зазывали к себе ) И теперь радостно трудиться в финансовой фирме )

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    почем, если не секрет?

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    рожу бы набить такому козлу
    А поможет? Нет. с ними надо не так... Чтоб избавиться от врага, его надо изучить

Цитата Сообщение от Antony_L
    она чем там занимается?...
    она работает на Мосфильме, звукорежиссер, ей работу найти - не пять минут...
    Ваще, творческие люди... немножко того (не в адеквате) (без обид)

дать недвусмысленно понять, что он больше потеряет, чем приобретет
    он, по её словам, это сам понимает, но, по-ходу, у него "блажь" поперла...

общем - выбирай, но осторожно
    а мне-то что выбирать?
    у меня все спокойно, как в Багдаде

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antony_L
    почти 20...

Ваще, творческие люди... немножко того (не в адеквате)
    Один раз прилюдно отшить его нах и все проблема решена.. они сцуко на это очень сильно ведуться... пригрозить ему публичным скандалом.. не ну сначала тихонечко отшить!!

15. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет))))))
    черт...это ж я)
    может обсудим лучшие голы сегодня ночью (с)

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Полли
    все как ты говоришь...)

только не все люди новое ищут... для некоторых это настолько сильный стресс... хотя надо к этому проще относиться... и не бояться новизны... движение - жизнь...

есть еще побочный момент в поиске другой работы... частенько текущий работодатель пересматривает к тебе свое отношение...)

я вот щас вакансии смотрю... и тут замануха такая... менеджер по продаже автомобилей...))) машинки... мечта детства...))) сижу и метаюсь...)))

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antony_L
    Гы... на такое место просто так не берут, надо быть ну уж очень хорошим продавцом или блондинко.. вообщем сам поначалу думал туда ломануться.. но что-то остановило...

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    она работает на Мосфильме, звукорежиссер, ей работу найти - не пять минут...

у-у-у... как все запущенно... все не просто плохо... все гораздо хуже... в этом контексте я бы посоветовал отдаться...

у него "блажь" поперла...
    дык понятно... и мстить по-любому будет... там гнездо змеиное...

почти 20...
    ну вроде и правда по божески... в штуку уложился... так примерно представляю, сколько эти устройства стоят... опробовал?..)

Цитата Сообщение от Special***
    это ж я)
    чего ты?... творческий человек?.. или не в адеквате?...)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Гы...

вот думаю покраситься...)))

рынок продавцов иссяк... что-то мне подсказывает, что могут взять...))) вж-ж-ж... большие американские машины... мечта...)))

19. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    я творческий человек..

а вообще есть два вида людей..с верттикальным (последовательным) мышлением и с горизонтальным (люди творческие, с хаотичными мыслями, с чувством юмора)
    вот мое мышление явно непоследовательное...))))))))))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Special***
    ых, Надь... да чего там... не заводи меня...)))

н езнаю, как у тебя с мышлением, но на выходе очень привлекательно получается...)))

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    в этом контексте я бы посоветовал отдаться...
    я её ничего не советовала, пусть принимает решение сама, я сказала ей свое мнение, а дальше как она решит, я не знаю..
    Но, заявление об уходе она написала

там гнездо змеиное...
    да уж... я понаслушалась от неё об их корпоративах ...
    Коллектив подобрался хороший, пока они трезвые

вот думаю покраситься...)))
    Антош, какой цвет тебя "манит и влечет" к зеркалу?

большие американские машины... мечта...)))
    ...джипы... (я такая масенькая сразу же становлюсь, садясь в такие машинки, только челка видна)

вот мое мышление явно непоследовательное...))))))))))
    это ж хорошо... Всегда как в первый раз

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

не заводи меня...)))
    оооооо!!! мне это уже нравиться

но на выходе очень привлекательно получается...)))
    так-с...по-подробнее на каком таком выходе?

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antony_L
    Конечно.. пол ночи в кризис гамал, прошел опять ее вдольи поперек..графика супер.. жду выходных

23. Участник Начинающий Астравод Полли на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полли
    все как ты говоришь...)

только не все люди новое ищут... для некоторых это настолько сильный стресс... хотя надо к этому проще относиться... и не бояться новизны... движение - жизнь...
    Вот! Надо же когда-то и что-то менять Надо перебарывать себя ))

Полли
    есть еще побочный момент в поиске другой работы... частенько текущий работодатель пересматривает к тебе свое отношение...)
    Ага, когда тонко намекаешь ему на более выгодные условия в другой компании - ты сразу становишься таким нужным и незамениным сотрудником с резко выданной премией ))

Полли
    я вот щас вакансии смотрю... и тут замануха такая... менеджер по продаже автомобилей...))) машинки... мечта детства...))) сижу и метаюсь...)))
    Ох как нужно любить и уметь убалтывать людей )))

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    мне сказали тут, что блондинки вне конкурса идут...))) думаю попробовать...)))

у них и седаны нифига не маленькие...))) большая страна, большие пространства... большие машины с большими двигателями... стандартные седан с трехлитровым двигателем... как тебе?...)))

так-с...по-подробнее
    ни скажу...) это интимное...)))

25. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    ых, Надь... да чего там... не заводи меня...)))

н езнаю, как у тебя с мышлением, но на выходе очень привлекательно получается...)))
    ну ты меня засмущал)))
    это ж хорошо... Всегда как в первый раз
    нефига не хорошо..... скока раз меня просили на работе последовательно рассказать, шаг за шагом, как я произвожу расчет (девочка обучалась)....а я не могу...я знаю, а последовательно вроде как не умею...у меня все так бац бац и готово))))))))))))))

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    когда тонко намекаешь ему на более выгодные условия в другой компании - ты сразу становишься таким нужным и незамениным сотрудником с резко выданной премией ))
    Или безработным.....

27. Местный Заслуженный Астравод Special*** на верном пути Аватар для Special***
    Спасибо
    0 / 0
    я всегда ищу новое...всегда и во всем...а по иному скучно)

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK

еще раз гамать будешь?...)

когда тонко намекаешь ему
    лучше просто заявление на стол и отсутствие интереса к разговору в глазах...)))

я когда принес, мы с начальником пошли к директору... и мне дали следующую категорию... когда вышли, начальник что-то про ловко мы шантаж провернули... я в шоке был... какой шантаж?... я полгода на поиски потратил... решился фактически...)))

Ох как нужно любить и уметь убалтывать людей )
    сомневаюсь...) когда я был в последний раз в салоне ДжиэМовском... ни одна тварь интереса не выказала... даже не поинтересовалась о необходимости помощи...))) похоже, не это главное ныче в продажах...)))

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    жду выходных
    я тоже, отоспаться хочу ...

Ага, когда тонко намекаешь ему на более выгодные условия в другой компании - ты сразу становишься таким нужным и незамениным сотрудником с резко выданной премией ))
    Вот, по такому принципу, мне за последние 3 месяца - 2 раза поднимали зарплату...

Ох как нужно любить и уметь убалтывать людей )))
    Всех любить не возможно... Программа минимум - не "сорваться" на тупорылом, занудном, неприятном человеке... а продолжать вести себя с ним приветливо ... Повторяю - МИНИМУМ...

что блондинки вне конкурса идут...))) думаю попробовать...)))
    ну..для этого у тебя еще и титьки бошие должны быть тогда, точно - ане конкурса

у них и седаны нифига не маленькие...)))
    знаю, я насмотрелась на Доджы (когда машинку се выбирала)

стандартные седан с трехлитровым двигателем... как тебе?...)))
    потеряюсь в области бардачка...
    Эти машины не для меня.. Они классные. не спорю, но. не для меня...
    Я смотрю на сосок, которые входя/выходя из джипа, убирают за собой стремянку... Мне это смешно...
    А когда она начинает разворачиваться, парковаться - туши свет... Она. нихера не видит, только собственную челку на зеркале... (не про всех, но, чаще всего так)

ни скажу...) это интимное...)))
    я у ...губы раскатала пойду, закатаю обратно...

у меня все так бац бац и готово))))))))))))))
    у любой медали есть 2 стороны и не забывай об этом. когда утверждаешь...
    нефига не хорошо
    Надюх, невозможно быть идеальной, возможно быть уникальной...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

я всегда ищу новое...всегда и во всем...а по иному скучно)
    Все мы такие (кто сейчас здесь)

ни одна тварь интереса не выказала...
    ... твари

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antony_L
    Ну а как же, теперь по сетке, а это надолго может затянуть!!! Говорят по сети вообще супер!! А так в игре несколько уровней сложности и сюжет и количество врагов поиному происходит каждый раз.... я Сталкера почти полгода проходил... моды неасилил...

Страница 260 из 1145 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)