Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Да опять на работу проспал... П.с. не из-за воТки и пыва... в будни ни-ни!!! Да и к дохтуру ходил... делал рентген... в среду в прошлую когда палал локтем ударилсо в бочину.... ща сижу жду приговора.. а то неделя прошла а боль не проходит... зато в выхи коньяком ее глушил прекрасно...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Да не боюсь я.... просто посе аварии у меня была с этой стороны уже было 3 ребра сломано... бля как вспомню аж жесть...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
_Alexander_
Вот так вот.. и угораздило..
lake28
А че вспоминать то.. вот сижу разглядываю купленный на последние денюжки девайсик.... ну кто знает тот воймет.. вообщем видеокарта...Таперича жду пятничной з\п и думаю.. мож не стоило все деньги то сливать....
получл позитив от покупки - самое главное, деньги - дело наживное
Получил да еще какой!!! Про деньги тож так подумал отдавая последнюю 20ку в кассу... да и фиг с ним зато теперь кризис попрет как надо!!И год точно для компа ниче не куплю...
lake28
Ну вроде дохтур сказал чё с ребрами все ОК.. просто сильный ушиб...
Ну вроде дохтур сказал чё с ребрами все ОК.. просто сильный ушиб...
значит, скоро все пройдет.. Сексом не занимайся, резких движений не делай, веди не активный образ жизни (временно)...
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
Что-то я смотрю, все вяленькие сегодня... ( и вчера, не особо активные были)
Вот вам новая тема для размышлений:
Мне позвонила приятельница, она увольняется с работы...
Причина - генеральный к ней начал приставать, она, очень тактично и аккуратно его отшила, он начал её гнобить... Короче, работать в такой обстановке уже невозможно... (сокращенный вариант)
Забыла сказать, что у неё на генерального "не стоит" - отвращение испытывает. По её словам, "Таких самовлюбленных уродов надо еще поискать - старый, вонючий - жирТрест"
З/п её устраивает, более чем, близко от дома она пешком ходит, минут 7-10, коллектив хороший, работу свою любит...
Переживает она...
И вчера (по телефону) мне задает вопрос, "Мож, ему надо было разочек дать? Отстал бы, а я продлжила бы работу на этом месте"...
Не знаю точно, думаю. что:
1. "Разочком" бы не закончилось
2. Самоуважение упало бы до нулевой отметки
3. Нет гарантии, что тебя оставят далее работать...
Вопрос, а как лучше поступить в такой ситуации???..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Conly
Но, как объяснить это приятельнице, она вся испереживалась..
С одной стороны, её понять можно, редко бывает, чтобы все "удобства" в одном месте собрались (я о работе), но с другой стороны, мне катца, что даже если она даст разочек, все равно, нормально продолжать работать она, уже не сможет...
Вот, что выбрать-то?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Я бы ушла сразу, даже при малейшем намеке! какой бы работа не была!!
Она потом работать нормально не сможет, по-крайней мере, я так считаю. Ходить на работу с отвращением, нафиг надо! в таком случае, все плюсы, которые есть, не помогут. ИМХО.
И вообще, надо себя уважать, она же не кукла, чтобы ей пользовались!!!