Denis_K
ой, ДенисКа, я их еще не нашла они куда-то убраны, после ремонта еще 4-5 коробочек неразобранных осталось... ставить всё пока некуда, вот и лежит стопочкой в уголочке
сомневаемся! с одной стороны и хочется, а с другой колится!
Есть моменты которые не очень устраивают, например что ночевать довольно далековато от вас, не айс!
не знаем еще...
сомневаемся! с одной стороны и хочется, а с другой колится!
Есть моменты которые не очень устраивают, например что ночевать довольно далековато от вас, не айс!
не знаем еще...
Legus™
С ночевкой думаю решим... еси че можем подвинуться.... А так я ващето собираюсь всю ночь жечь а днем мона и поспать чуток...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У тебя безусловно ОЧЕНЬ красивое платье, но... ТЫ ЕЩЕ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛА НА ВЫПУСКНОМ!!
хочу увидеть!!!!!!!!!!!
Я не знаю, как переслать фотки, у меня нет сканера, ни дома, ни на работе
Я, если не забуду, с собой их возьму, а еще я захвачу фотки трехлетней давности. где у меня волосы длинные - попку прикрывают...
А кончики волос, завиваются
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
ТОлько пришла на работу!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Как битва с страховой они все забились под стол и говорили не бей нас???????????? Надеюсь так и было??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Как битва с страховой они все забились под стол и говорили не бей нас????????????
Ромашкин, мне выносили моск 3 часа в отделении милиции местном
Я, тока завтра еду в страховую...
У меня и так на работе завал, а пропускать еще и весь день - я ушьюсся
Всех распустила в отпуска, пусть силенок наберется сотрудники
Нам, надо бы забрать Настюху (правда, не знаю, кто такая) с Великого-Превиликого Новгорода
Это просьба Татьянки...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Как битва с страховой они все забились под стол и говорили не бей нас????????????
Ромашкин, мне выносили моск 3 часа в отделении милиции местном
Я, тока завтра еду в страховую...
У меня и так на работе завал, а пропускать еще и весь день - я ушьюсся
Всех распустила в отпуска, пусть силенок наберется сотрудники
Нам, надо бы забрать Настюху (правда, не знаю, кто такая) с Великого-Превиликого Новгорода
Это просьба Татьянки...
У тебя же только задний фонарь разбили!Когда одна деталь то справки не нужны!
Conly
Блин ну сделай ченибудь.. можешь хорошим фото нас порадовать!!!!!!!