А что за СК???? Черкани в личку.. мож получиться быстро сделать...
Не секрет. УралСиб...
Сообщение от andrus
Всем привет ! С Новым годом всех, с
Приветик... И тебя , с прошедшими гулянками
Сообщение от andrus
Налоговая (суки) опять счета заблокировали.
Такая знакомая ситуация, что Ой-Ой-Ой ...
На работе у нас, тоже самое...
До сих пор, не могу получить декабрьскую з/п, не смотря на то, что уже январскую должна была получить с 19-21 января
Но, гл. бух. всё про..бала, сучаря... (НДС, платежи)
Уже вся контора визжит, чтоб её уволили, но...
Сообщение от Conly
всё сделали и как новенькая
Юлек, да, понимаю я всё башкенцией...
Но, эмоции...сама понимаешь...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
А в уралсибе нет такого как в ингосе по стеклам и мелким косякам сразу через дилера решаются траблы??? Т.е. быстро?? Еси есть можем на недельке сьездить к одному дилеру с направлением и все быстренько тип-топ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Но, гл. бух. всё про..бала, сучаря... (НДС, платежи)
Уже вся контора визжит, чтоб её уволили, но...
Такс поспокойнее... у нее ща такое веселье с годовым отчетом.... а нех было запускать перед НГ.. у мя тож бухгалтерия воет.. а мне ПОХ я свои дела делаю а то что они про.бали меня не волнует!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Стоянка не охраняемая получается? Задний фонарь не дорого стоит!
нет, не охраняемая...около дома.. Я уже написала, что без работ, по замене, мне объявили, около 4 000...
На охраняемой стоянке, в ноябре, у мужика, с нашего подьъзда, угнали Фольц ПассатЬ (новый)
А он, как дурак, 5 шт. в месяц отстегивал, чтоб только его машина "переночевала" ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Еси есть можем на недельке сьездить к одному дилеру с направлением и все быстренько тип-топ...
хочу..хочу...
Я завтра с утра, со своими ментами усе оформляю, и еду на Таганку, в отдел урегулирования убытков...
Мне, скорее всего, (надеюсь) выпишут сразу направление, и мы может сьъздить к твоему дилеру..
Я не только заявила на задний фонарь, у меня ж, еще и зеркало свернули...
Правый задний фонарь и правое зеркало...
Сразу всё и сделают...
В Гему позвонила, они смогут, только через 1-2 недельки меня "принять"
Сообщение от Mex@niK
Такс поспокойнее
Да, Ромк, какое тута спокойствие? З/п не дают...
А сколько стоит пулемет? Можно б/у...
На охраняемой стоянке, в ноябре, у мужика, с нашего подьъзда, угнали Фольц ПассатЬ (новый)
А он, как дурак, 5 шт. в месяц отстегивал, чтоб только его машина "переночевала" ...[/quote] В Москве земля дорогая Я столько же плачу И сплю спокойно.
lake28
Ща звякну своему кренделю узнаю че и как... и мона ли сделать быстро по направлению.... а зеркало надо красить ??? Просто лучше через личку чеб никто не прочухал....
А он, как дурак, 5 шт. в месяц отстегивал, чтоб только его машина "переночевала" ...
В Москве земля дорогая Я столько же плачу И сплю спокойно.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
lake28
Расскажи, получилось у тебя Новый год встретить в женской компании, с подругами?Как ты хотела?
В Москве земля дорогая Я столько же плачу И сплю спокойно.
Да, не к тому, я вела разговор, что много или мало это?
А про то, что он, тоже спал спокойно А придя, однажды утром, на стоянку за машиной, забеспокоился надолго ...
Сообщение от andrus
Расскажи, получилось у тебя Новый год встретить в женской компании, с подругами?Как ты хотела?
Ага... И мужа прихватила с собой...
Чет, он такой грустный стал от мысли, что я буду не с ним в НГ, мне аж жалко стало...
Нормально отдохнули...
Чуть не убились... Петарда одна упала и ... пошла по снегу стрелять... Её в разные стороны раскручивает, а она пуляет.
А каждый залп, после вылета, на 3 шт расходился и взрывался...
И так 21 залп..
Ох, мы и побегали Перетрухали - мама дорогая!!
Но, когда всё закончилось... чуть не сдохли от смеха...
Надо было видеть наши лица в момент беготни...
Если б, кто-то захотел в туалет, я думаю, что "сходил", не снимая портков
Департамент безопасности обращает внимание, что, по данным ГУВД г.Москвы, в столице участились случаи угона автомобилей следующим способом. К заднему стеклу припаркованного автомобиля преступники прикрепляют лист бумаги. Владелец, как правило, замечает это не сразу, а лишь когда уже завел двигатель, и прежде чем тронуться, посмотрел в зеркало заднего вида. Неожиданно он обнаруживает, что обзор загораживает неизвестно откуда взявшаяся помеха. В такой ситуации естественная реакция большинства - выйти из машины и убрать лист бумаги. Поскольку это дело нескольких секунд, мало кто станет глушить двигатель, вынимать ключ из замка зажигания, закрывать двери... Этим и пользуются преступники. Как только владелец приблизится к капоту, они запрыгивают в салон автомобиля и уезжают.
Заметив прикрепленный к заднему стеклу лист бумаги или другую помеху, ни в коем случае не следует выходить из салона автомобиля! Необходимо немедленно уехать с места парковки и убрать бумагу позже, там, где Вы будете в безопасности.
Будьте внимательны и проявляйте осторожность!
lake28
Да это я знаю..ща с мобилы пробую забронировать... Насчет ремонта завтра после визита в СК отзвонись, попробуем в понедельник все исправить.... вот насчет зеркала не уверен, но попробуем решить вопрос быстрее чем в ГЕМе......
lake28
а я сегодня сделала очень хорошее дело!!!
я извинилась перед человеком, кот. 3 месяца назад очень сильно обидела......... и самое главное, совесть мучить перестала......
(просто не знала с кем поделиться )