Conly забыл поговорить об этом с женой!!!
думается что мы не поедем, т.к. мест у вас нет, а снимать номер в соседнем пансионате дорого! Сейчас и так не простое финансовое положение...
не знаю, сегодня обязательно поговорю!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
где посмотреть про цены в пансионате? как далеко он расположен от вашей точки базирования?
пансионат бронировать можно по телефону без предоплаты, если без питания; 450 руб/сутки с человека в номере без удобств, номера от 1го до 6ти мест.
если едете на все 3 дня (с учётом пятничного "банкета"), но живёте в пансионате - 700 рэ с человека, если только на субботу и только на Пухтолову - эт задаром, если до самого вечера (с дискотЭкой и шашлыками) - тогда 300.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
недалеко от базы есть пансионат "Морской прибой", проживание в номерах того же уровня (т.е. с удобствами на этаже) + 3-хразовое питание обойдутся за 2-е суток всего на 300 руб. дороже. с удобствами в номере - на 1100. достаточно бюджетный вариант для Зелика .
Добавлено спустя 41 секунду:
от базы минут 5-7 езды. по виду напоминает времена слегка разлагающегося соц.реализма, несколько обшарпанный, но жить можно
Юлёк, я не хрена не понимаю... я на бронепоезде...
Объясни, скока денег нам нужно заплатить чтоб поехать на все 3 дня + все там ваши мероприятия...плиз
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от lake28
у меня в машине, еще есть места... занимай быстрей
если поедем то думаю скорее всего на своих колесах... хотя...
Legus™
получиться 1600 на человека за 3 дня при условии проживания в пансионате в номере с условиями на этаже, если с/у в номере, то по 2000 кажется...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Legus™
Нееее я оружие не люблю... а сигареты всегда свои... так чо я борт-пивбар!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а че там зырить? Мы поедем вторыми, первым поедет Спорт. (я так думаю)
Он, будем нам путь прокладывать
Июо. я незнаю дорогу..
По логике - все время прямо, но... ночь, усталость...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
По логике - все время прямо, но... ночь, усталость...
Неа не все время..... ну еси че могу сменить капитана космолета...хотя тады придеться не пить... а с этим уже сложнее....
lake28
У меня нет сложностей с твоим КАСКО и ОСАГО... еси че решим вопрос...