Страница 24 из 1145 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 34331

Тема: Что делать, если хочеццо пофлудить?

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я намного хуже, зато уникален
    А че ты еще не в музеее???? П.с. с Дарвинским могу помочь устроицо!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Mex@niK
    А вы, молодой человек, ненасытны!!
    И lake28 вам подавай, и Сестрицу, и подружку...

3. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    Трое мужчин предлагают себя
    И каких мужчин!

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Трое мужчин предлагают себя за 1 вечер
    Нефига се и ты еще думаешь... всех в Ахапку.. и вперед.. п.с. меня не надо.. Алекса,дэна и Лапика!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Mex@niK
    А может ты мне больше всех нравишься??

6. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    дэна
    Так чо за Дэн?

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Conly
    Не ну а ЧО.. стесняцо то???

Добавлено спустя 28 секунд:

Все поперся в проПке стоять...

8. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Mex@niK

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А может ты мне больше всех нравишься??
    Во, значит, мы должны уступить тебе Conly

10. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Все поперся в проПке стоять...
    Аналогично......... ((
    Хнык.......

Всех KISS
    До завтра

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Lapsus
    Читайте внимательнее

11. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Во, значит, мы должны уступить тебе Conly
    Ничего я никому не должен! И Conly не уступлю! Conly, не бойся, я тебя согрею (а вообще, я же писал, что с комфортом и на природе). Там правда красиво, шашлычки, я те звёзды покажу (у меня даж телескоп есть ), камин... В общем, у супостатов супротив этого тока пиво, аквариум, шкап, холодный лес, яуза и какой-то Дэн. А Ляпсус ваще сказал, что он - самый плохой.
    Ну как, уговорил?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    я тебя согрею
    Плавая в яузе................

я те звёзды покажу
    Ну я звезды показывать не буду... че зря время терять...а покажу кой чё другое...

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

секс, я могу уже преподавать, причём в Кембридже..))))..

все твои слова, несут как минимум напряжение, ты должен научиться пользоваться словом, Лапсус.. )..

я никому не подиняюсь.. я могу только прогнуться чуть, если мне этого хочется самой.. но ты в число этих людей никогда не попадёшь.. ))..

мм.. какой прозорливец.. а я действительно - Умница.. а ты неУмник.. вот в чём вся беда.. интересно.. а недоумки и неумники, это где-то рядом?.. нет, не рядом.. первым тотально не свезло.. и в этом их невозможно обвинить.. а вот вторые - обычные ленивые лохи.. я бы даже проще сказала, социальные ублюдки..)))).. кстати, ублюдок - это не ругательство, пойди прочти в словаре.. тебя удивит значение этого слова.. ))).. и я тебе ещё много интересного привнесу.. и читать ты будешь.. потому что - хочешь.. )))..

а ты мне не ответь.. и я уйду из темы.. совсем.. ))).. чё ты всё за юбку меня хватаешь.. м?)))..

а мне нравится тебя провоцировать.. ты так смешно пыжишься.. мужчинО.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Плавая в яузе...............
    Неа, не прокатит - она нынче обмельчала, пешком можно по ней ходить.

Странно, что за ночь не нафлудили...
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

15. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Снова грозишь сморщенным кулачком в монитор . Не отпускает... Ничо, и на старуху бывает проруха.
    Трудно тебе преодолеть тягу ко мне. Понятное дело. С твоими мастурбантами в первый же вечер приедается общаться. Но хоть так... Говорят, старые шлюхи очень переживают, наблюдая постепенное угасание внимания клиентов к своей персоне.
    Ты пиши, читать буду. Правда, что отвечу - не обещаю.

Цитата Сообщение от _Alexander_
    она нынче обмельчала, пешком можно по ней ходить.
    Ну вот, поплещешься в лягушатнике.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    _Alexander_
    Не забываем про шлюз.. для тебя его наполним...

17. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Доброго всем утра!
    Не ну стоило отлучиться, как меня тут уже ....

Это оскорбляет все фибры моей души.

З.Ы.: Mex@niK За елдастого прости, не хотел обидеть.

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Denis_K
    Да я не из обидчивых...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Mex@niK
    Пока я уговариваю девушек, вы грозите мне какой-то мифической расправой. Что, не можете вести здоровую конкурентную борьбу за женщин?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Астрид

Снова грозишь сморщенным кулачком в монитор . Не отпускает... Ничо, и на старуху бывает проруха.
    Трудно тебе преодолеть тягу ко мне. Понятное дело. С твоими мастурбантами в первый же вечер приедается общаться. Но хоть так... Говорят, старые шлюхи очень переживают, наблюдая постепенное угасание внимания клиентов к своей персоне.
    Ты пиши, читать буду. Правда, что отвечу - не обещаю.
    ахха.. ))).. (прищёлкнула языком).. всё именно так, Лапсус-Ванга.. ))).. я смотрю ты какими-то странными слухами одержим.. а чё, волнительная темка для тебя, да?.. )))).. не, ну я понимаю всё.. с твоей половой слабостью справится, только шлюха с опытом.. или "старая", как ты её назвал..))).. геронтофил, йопть.. ))))..

смотри, как мои сеансы "удалёного доступа" на тебя благотворно действуют.. и ты это.. так сильно-то не сжимай.. мягче-мягче.. а ещё лучше, купи старую шлюху.. она знает, что делать.. коли у самого руки.. даже под хуй не заточены..)))..

Лапс, я уже вижу, я бы тебе точно не дала.. даже в силу своего безмерного человеколюбия.. ))).. между прочим, тёлки, подружки твои.. это они с тобой дружат, а не ты с ними.. )))))..
    но то что, на фоне своей мизантропии, ты по крайней мере уже начал рукой активно двигать.. буду считать это успехом.. сподвигла таки, на "простые движения".. )))..

так ты сдержись (в приказном тоне).. оргазмируя на ник-то мой не жми.. гыы..))))))).. да-да.. не ответь.. собери всю волю в кулак.. )))..бааа.. да это не воля, Лапсус.. божмой, ну чёж ты себя довёл до такого автоматизма-то..))))..

я предупредила тебя не единожды.. ты не внял..)).. ты так одержим попыткой меня обидить и унизить, это нечто.. видимо страсти одолели таки..))).. ну ничего.. я и не таких хавала.. но тебя, я только разжую.. и выплюну.. )))..

запомни, это ты убил тему Лаке28..)).. я тебя ещё и чувству ответственности за содеянное научу.. ьлять, как же тебе повезло, что я обратила на тебя внимание.. на колени, смерд.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    _Alexander_
    Какой расправой???? Тут же говорили что ты мастер спорта по плаванию... так вот и предлагаем это выяснить.. думаю это будет только + в твоей борьбе....
    П.с. зачем мне с кем то бороться за Дэвушк??? Не пойму??

Добавлено спустя 47 секунд:

Астрид
    запомни, это ты убил тему Лаке28
    СдаетЦо мне что не он....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    П.с. зачем мне с кем то бороться за Дэвушк??? Не пойму??
    Так они тебе не нужны, штоль? Как знаешь, мне больше достанется
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

я предупредила.. надо находить в себе чувство меры и осозновать ответсвенность за содеянное.. я вполне осознаю.. ).. если он будет продолжать диаложить со мной - я не отпущу.. ).. потому что говноедов, нужно отучать жрать говно на людях.. у других аппетит пропадает..

я понятно выразилась?

Лаке28 занимается своими делами.. а я своими.. уже поздно уступками обмениваться.. яблоко раздора жрут с двух сторон.. )..

хотя, я могу сдержаться.. да, могу.. просто не отвечайте мне.. )))..

24. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Астрид
    Может вы себе тему отдельную создадите и будете учить друг друга.. Боюсь, что большинству, ваши склоки - ни к чему.
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    У вас есть свой домик.. мона и там воевать...

26. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Боюсь, что большинству, ваши склоки - ни к чему.
    +1!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
    Тебе того же. Выспалась?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    _Alexander_

Саш, они даже мне ни к чему.. )))..

Mex@niK

в том то и дело, что объявил эту войну Лапсус.. причём он упорствует в том, чтобы данная кАмпания проходила именно на этой территории.. а знаешь почему?.. ))..

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Не ну стоило отлучиться, как меня тут уже ....
    О, сорри, понял, что за таинственный Денис .

30. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Тебе того же. Выспалась?
    неа.... у подруги день рождения был.....

Страница 24 из 1145 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)