lake28Я сеня пива не пью.... тока в выхи теперь и то еси у друзей в дмитрове останусь....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Ну за 2 последние недели всего 2 литра.... это и так тот мизер который жить позволяет...без него мона и подохнуть....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да не сеня не тяжелое.... а нормальное.. правда опять на работу опИздал.... носеня не на много... всего на часик.... Ура снего то навалило, вот жаль на новый год такого не было!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
не сопротивляйся...
А че сопративляться... ща в Ашан поеду возьму пару упаковочек афанасия.. надож готовиться к поездке....а то до питера путь не близкий....
тяжелое? эт, тока вторник...
Я посматрю на тебя в пятницу
и на меня ты видимо примерно так же посмотришь
всем привет((
зашла только поздороваться - сегодня опять завал (( что-то только разгребу - опять наваливается
Smolett
Био туалет эт те нужен... мне он без надобности...
значит мне придется, каждые 5 км останавливаться по твоей нужде?
Нет.. можно раз в 3 часа.. ибо отдыхать то все равно будешь!
Какие расценки на него?
Так для примера глянь www.trialsport.ru .... ток не смари народные комплекты их там нет и не будет.. у них самый дешевый комплект 12К..... причем тот же который везде еле за 8К переваливает.... вообщем магазов везде много я блин стока инфы перелопатил...жесть....
Добавлено спустя 41 секунду:
Smolett
Сестренка с КонЦа ЖЖет по Фрейду....
ну, да... придется отанавливаться.. курить же надо будет..
А в машине я не курю...
Эх как бы я хотел не курить в своей.... но засада не могу..хотя пепельницу не поганил ни разу.... у мя там мелочь и тело валяется иногда...
сам то готов к отжЫгу предстоящему?
Катрин.... пока еще не готов.. но буду стараЦо....