Mex@niK
Я задала вопрос Алексу Дж, ... тоже со Спортом в четверг едут...
Или поедем у них на хвосте или с ними в машине.
Он мне, пока, ответа не дал ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А мне Конли так и не отвеила пришли ей бабки или нет.. и еще Феникс сказал че надо пачпортные данные для оформления брони...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
hesburger
Гамбургер так мы тут изначально и были..см. с первой страницы....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не знаю, так уж звезды сплелись, или выстроились...
звезды не выстраиваются, люди сами строят свои отношения. И, ничего, просто так не бывает. Всегда, кто-то, дает повод в семье, для "боевых" действий ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
не обижайся, я бы с удовольствием, но не пью. Механик придет - раздавит с тобой бутыль-другую.
Он, меньше тазиков, посуду не воспринимает (Ромка, я любя)
Mex@niK
мы с Алексом договариваемся о встрече, до поездки, чтоб обчудить детали мероприятия...
Как только договоримся, где и когда, я тебе сразу же отпишусь
Сообщение от Notus Vivendis
я люблю ром. не пью водку - вообще не пью.
Механик объявился.. Можешь с ним пивасего попить
Я ничего не пью...