Если вы некрасивы и природа мать не одарила вас шикарной внешностью, грудью и прочее... Приходите к нам! Мы - в гавно! Kokos-Club Life Style
₪ ш lll .o·
Smolett
...не... скоро реанимируем
я хочу фотки мелкого своего, туда скинуть
YAN.S ПРИВЕТИК
с утра самая горячка на работе...
Пока всем задание раздашь, пока водителей отправишь, пока совещание...
К 11 часам можно и чайку попить, и второй завтрак устроить
Сообщение от YAN.S
Вот энто я лажанулся
ничё бывает, сама не раз облажалась
Сообщение от YAN.S
Поздравляю с прибавлением з/платы.
спасибо
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
собираюсь поехать в феврале, подавать док-ты на развод ...
Опа.. а чего так???? Увольнение-разводы... чет на тебя нашло такое????
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Conly
Уж извините че не смогу к вам вырвацо в питер..хотя очень хотца но физически не могу.. когда шефу сказал че надо уехать в четверг и прогулять пятницо он был в шоке .. я грю ну хоть в пятницу пораньше свалить.... он сказал посмотрим.....значит 99,9% хрен отпустит рано..... вот поэтому лучше заранее вас разочаровать чем потом....перед выездом....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ConlyНу как???? Я бы только за....... но вот начальство...... всегда так как надо фик отпустят, как не надо иди пораньше....
lake28
Ну впринципе можно и с тобой махнуть.. я тож пить тады не буду.. но за чужую машину в руль не полезу!! Такое уж у меня правило...
П.с по поводу развода.. помни что все мужики КАЗЛЫ!!!!
Странно тады слышать про развод.. еси он хороший то зачем разводицо.. мож проще самой неемного поменяться???
Пей скока угодно, я разрешаю... буду тебя баловать
А вот это зря... рискуешь на пол пути потерять собеседника... и будешь ток мафон слушать ..хотя я уж и не знаю что лучше мои бредни слушать или радио....
Conly
ну уж как есть...... а поподробнее в личку как передать деньги и где пересечемся в питере мона???
Mex@niK
в личку сложнее, т.к. из нее вылетает сайт обычно, поэтому пишу тут. Ребята ваши отправляли переводом. через систему http://www.contact-sys.com
комиссия 20 руб.
ну а пересечемся, это уже вопрос второй
lake28
Двери тут не причем... могу нажрацо.... ты ж сама видела скока в меня пива влезает... за 8-9 часов дороги еще больше влезет.....
Добавлено спустя 39 секунд:
смотря, что за бредни ты мне будет "шептать на ушко"
А че на ушко то...????