я кстати частов питер мотаюсь, летом несоклько раз срывался совершенно без причины просто погулять...) помню обратно как летел домой по встречке, спать хотелось и утром на работу было, всех стражей порядка собрал, еслиб не "защита", то разорился бы на штрафах
у меня тоже, даже если очень хочу спать, все равно, раньше не укладываюсь..
Сообщение от Conly
а что стряслось?
По диагонали от моей квартиры, соседи уже 3 года, делают ремонт.
И все 3 года не могут себе сделать звонок дверной. Им сложно 2 контакта соединить. Не оттуда руки растут.
Нас уже замонали, нет...за..бали друзья/родственники/гости этих соседей.
Постоянно звонят к нам в квартиру, чтоб мы открыли общую дверь.
И все бы ничего (не сложно открыть), если б, не приходили они к ним в 12 ночи, в 1 час ночи и т.д.
Постоянно полупьяные, хрен проссышь какие, приходят.
И вчера, без копеек 12 ночи, звоник в дверь. А у меня звонок долгий.
Я только с трудом уложила своего мелкого, он вчера капризничал долго, бля... звонят...
У меня собаки лаять стали...
Естетственно, мелкий проснулся ... и реветь стал.
Я, злая, как собака, иду смотреть, кто прется на погибель свою...
Гляжу в глазок общей двери, стоят 3 пьяных оленя, к соседу пришли.
(Пришли те, кого мы уже просили к нам не звонить, они знают, что у нас маленький ребенок). У нас уже был с ними скандал.
Я открыла общую дверь, наорала на них и перед ними, опять захлопнула...
Отключили звонок у себя. Укладываем мелкого. (Минут 15 прошло)...
Стучат в нашу дверь. Собаки, опять залаяли.
Открываю, стоит сосед (пацан, 20 лет) и мне начинает проетензии выдвигать, что мол, какого хера я не открыла дверь его друзьям? У них телефона мобильного с обой нет и поэтому они звонят нам... А чё тут такого? Подумаешь...
Вышел муж, ввалил п..зды соседу, взял его за шкирбон, "занес" в квартиру нашу и заставил укладывать мелкого, со словами "Из-за ваших похождений ночных, не спит мой ребенок.
Пусть твои друзья тебя подождут. Пока не уложишь, из квартиры не выйдешь". (Мат опускаю) Оставил рядом с ним ротвейллера и ушел на кухню. Я рядом, в дверях комнаты осталась.
Прошлдо минут 40, он его уложил (не без моей помощи) и ушел к себе...
Около 2 ночи, стучит к нам его мама, с претензией...что, нельзя себя так вести, насильно удерживать человека, натравлять собаку и т.д.
И ничего страшного нет в том, что его друзья звонят к нам в дверь. Это не есть причина, так себя вести. Они, когда сделают звонок, то никто нас беспокоить не будет...
Спасибо, что...хоть, когда-нить сделаете звонок.
Эдик пообещал, что если она еще раз придет, после 10 вечера к нам, то она будет укладывать нашего ребенка. (это я без мата, в мягкой форме)...
Вот такие вот у нас "веселые соседи"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести