Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Denis_K
мы проехали вообще без штрафов
но скорость в населенном пункте не больше 70, на трассе не больше 110 Младшая сестра
привет! отлично!!
нам надо с тобой встретиться будет
Conly
я на такой скорости ездить не умею
полгода учился пристегиваться.
А скорость это моя стихия
Когда стрелка переходит 180 у меня проходит усталость, боль головная, дипрессия. Наступает состояние отрешенности и счастья.
А теперь ползать нуна
Дома- отлично.... завтра на работу пойду.... сеня отлеживаюсь дома.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ага 4 дня температура под 40... conly упустил.... ну ниче это поправимо еси до питера доедим в феврале....
Conly
Не виноватый я... ну не мог я ехать дальше еле с рязани до дома дотянул с темпой ездить жесть а с Дэном мы созванивались и он мне сказал про каток..... я б там еще и промерз бы сильнее... и ваще пипец...