В конкурсе участвовать нет никакого резона, т.к. приз меня не воодушевляет. Не пью я ни пива, ни другой гадости. Так что я не буду твоим соперником, можешь выдохнуть
Эт че тут за разговоры про НЕздоровый образ жизни??? Растишки по утрам вредно пить!! Где же гер Лапсус пропал??? Совсем без надзора ветка осталась... ну прям клуб любителей растишки!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Закажи им пиццы или еще какой фигни в разхных инет магазинах, но делать это советую через инет кафе ибо из дома спалишсО!! Я так своей соседке (старой противной бабке) из секс-шопа небольших подарков назаказывал.. ее чуть кондратий не схватил.... правда пришлось расстаться с 10баксами на предоплату ну эт ниче....
ЖЖЕШЬ.
Еси чо я к тебе за советом приду.) Как соседка? Цветет и пахнет?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Denis_K
Mex@niK
Привет!!
А я вот за этим только и зашла!!! Привет сказать, да узнать как дела?!
Ну а самочувствие не радует диагноз: острый трахейный бронхит...... следующая стадия - пневмония.... оставили до пятницы на больничном...... сказали, что еще вопрос нет ли след. стадии.... лечусь
как у вас??
Conly
Такс..живо в постель и пить таблетки, всякие народные средства!!!!
Conly
Могу не могу, а надо!!! Лечиться надо и скорее....а то придеться мне на даче зависнуть до конца праздников... а так хоть повод буит в мск срулить.. числа 4го...
Conly
Привет Юльчик! Ты давай выздоравливай.Бронхит плохо лечится,да еще в Питерском климате. Надо хорошего сливочного масла есть каждый день не меньше 50 грамм и сливки молочные пить И ещё лучше сменить климат.