всем привет
спасибо, ДенисКа, только ты-то обо мне и вспомнил я и правда заболела...... уже 5-й день дома..... врач поставила подозрение на бронхит жду результат флюорографии.... надеюсь, скоро снова буду с вами
Ужос. Будем надеяться, что все будет хорошо. Мы тебя очень здем. Выздоравливай!
Компьютер тебе еще не сделали? Поторопи народ. И "незаметно присоединяйся." (с).
не поверишь, но именно в таком направлении я сейчас и поеду
зы. как посмотришь в Печатниках, на Юго-западной и около Кремля, сразу сообщай. Самый надежный способ-с голубем инфу присылай. Так надежнее Главное чтобы голубь в полете не окачурился, а то подморозило малость
Свои активы можешь пока придержать у себя Я не могу отобрать у тебя последнее
не поверишь, но именно в таком направлении я сейчас и поеду
Если понадобится помощь ты только крикни...
Самый надежный способ-с голубем
Ему может шерстяные носки надеть? Тогда ты сразу поймешь, что от меня голубь.
Но это большой риск. Вдруг он заблудится. Я же буду переживать. Могу растерять свои активы в процессе волнения
Ему может шерстяные носки надеть? Тогда ты сразу поймешь, что от меня голубь.
Но это большой риск. Вдруг он заблудится. Я же буду переживать. Могу растерять свои активы в процессе волнения
ага, ты еще ему шапку-ушанку на голову напяль, а то вдруг в полете мозг заморозит
Голубь по определению не может заблудиться, так что смело засылай
Спасибо ))). Даже не заметил. Я размещу там фото снежинок, которые вырезал
Какие снежинки?! Елку-елку надо!!! Там конкурс!!!!! Надо срочно выиграть его!!! Приз-увеличение активов!!!
я же друзьям отдавала, соотв-но и решать вопрос с ними мне тоже надо самой, а не через кого-то.....
Сообщение от Denis_K
Откуда ты в сеть выходишь? Нельзя почаще с этого источника вести общение?
вчера и сегодня с папиного ноутбука попросила принести, а то уже соскучилась по вам безумно , ну а на неделе он ему естественно нужен хотя я надеюсь, что завтра меня всё-таки выпишут и во вторник я снова буду с вами
Нельзя почаще его брать? Не думаю, что папа будет ругаться. Ведь это поспособствует твоему выздоровлению
хотя я надеюсь, что завтра меня всё-таки выпишут и во вторник я снова буду с вами
Выздоравливай. Ждем во вторник
Кстати елочку дома еще не поставила? )
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Marika
интересно где это ты надыбать игрушки собрался?
Зайду в магазинчик и куплю. ) Если интересно могу показать как
зы. появлюсь ранним вечером, а потом фиг знает когда
потом утренним закатом
На улице погода супер. Вчера дождь был. Сегодня все замерзло. Сплошной каток. Машину из гоража выгнал. Стал выходить, а под ногами то гольный лед. И навернулся
Горшочек не нашел. Зато видел "набор джентельмена". Это такая картина. На полотне (настоящие) сигарета, зажигалка, гондом ), 100$ (не настоящие). И еще что-то. Все закрыто стеклом. Подарок суперский.
видел "набор джентельмена". Это такая картина. На полотне (настоящие) сигарета, зажигалка, гондом ), 100$ (не настоящие). И еще что-то. Все закрыто стеклом. Подарок суперский.
Это тонкий намек на то, чтобы ты хотел получить в подарок?
Нельзя почаще его брать? Не думаю, что папа будет ругаться. Ведь это поспособствует твоему выздоровлению
Кстати елочку дома еще не поставила? )
ноут можно, но только вечерами хотя со вторника по четверг я была не в состоянии смотреть на монитор глазки болели
ну и елочку тоже пока что не нарядила думаю не раньше выходных поставим
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Приветики.
Сегодня на работу приехал на троллейбусе. На одной из остановок загрузилось около 20-25 детишков детских . Они все залазили и залазили. Децебелы росли, росли. Дальше это напоминало шумомобиль Трол. был битком, но они могли даже в прятки поиграть
Marika
Это тонкий намек на то, чтобы ты хотел получить в подарок?
нееееее. Подарить такой доставило бы больше удовольствия, чем получить.
Кстати кто сидел в суб. до утра в сети под твоим именем?
Сообщение от Denis_K
зы: Marika (Сб Дек 22, 2007 03:11) не можешь уснуть из-за горшочка?
Сообщение от Marika
зы. Denis_K это была не я! я в это время уже спала
Как прошли выходные? Где тусила? Что делала? Как там твоя игра?
Denis_K
Неа не ездил.. с пятницы вискарь распивал с друзьями... за рули низя было...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.