Да как-то и нечего рассказывать )
Собирался выспаться. В итоге одна девочка попросила поздно вечером помочь ей попередвигать мебель. Сначала, было, согласился, потом звякнул ей - она недоступна. Минут через 20 перезвонила мне, а я уже передумал помогать ). В итоге спокойно попил пиво, и не выспался! Блин )
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Так мы же самые стойкие.. нас поллитрой неупить...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
вчера на троих две бутылки 0,7 Ноя раздавили - был упит и уполз спать
1.5 литра когняка на 3оих и вы в хлам??? Вы чООО?? Да переводяться мужчины на этой земле...
Упиться ап стену
А ты чё так умеешь??? По упойке до стены не доползешь, уБьешси ап ПОЛ....
Привет. lake28 ты еще в Москве? Когда поедешь на природу? Инет не провела? Mex@niK в выходные на каточек бы (красная пл.). Ну очень хочется.
Я может в пятницу повторю: вечером на каток. Народу мало, хорошо. _Alexander_ Что редко появляешься? Как дела? Smolett Приятно видеть новых людей в нашем уютном уголке
Похоже наша Conly заболела. Мы ей желаем скорейшего выздоровления.
Denis_K
Глянь на сайте нашего магаза, у нас одни мероприятия до НГ... сам даже не разу не катался пока.. завтра Лужок приезжает, послезавтра Путин и т.д. вообжем жесть.... Мож куда на другой каток, я ЗА!