у меня лучшая подруга счас тренером работает, теперь я снова возвращаюсь в строй. Раз в неделю точно буду ездить!!!
...и это правильно ...
я тоже, очень люблю лошадей они у меня вызывают восхищение, своей красотой, благородством, силой, грациозностью, умом и верностью
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем привет и с Тяпницей!! Гляжу исправляетесь, темку вернули старую(название).. похвально!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
стрессы или мужчины?????????????? )))))))))))))))))
стрессы просто, страшно меня домагиваются
Сообщение от Conly
а то я думала уже Сестру звать
Зови..зови... я её накажу за вчерашнюю выходку...
Ататушке по попке, показательные, устрою...
Сообщение от Lapsus
Врешь!
...забыл топнуть ногой и ударить пО столу!!!
Сообщение от Lapsus
Это дело исключительно твоей головы. Все в твоих руках
Эх... Я ж на всю голову больная ... И руки у меня из ж..пы растут
Сообщение от Младшая сестра
я ушла в работу над позами
сильно не увлекайся...
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Я возьму с собою фотик .... Нафотографирую пейзажи, поваляюсь в чистом снегу (где не ступала нога человека, там.. блин, нихрена, нигде, не ступала нога человека), нажрусь снега вдоволь короче, вспомню детство...
Фотки ...фотки..фотки.. наделаю их много..разных.. (у меня бред уже начался...)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
я, через полчаса уезжаю и ВСЁ!!!
А сейчас еду к хирургу, на перевязку
Если смогу, то, до 17.12.07 буду. вечером, выползать в сеть
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
МаладЭССС!!! Адназначеа!!Народ ну что мож на каточек соберемся в выхи??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Conly
Пятница.. все хотят побыстрее отработать и свалить с работы...