Бля слова были про руки НАХ! Так что аккуратнее со словами плиЗЗЗЗЗЗ...
здрастеее...
я еще и ехать куда-то...
Со мной и в лес.... по грибы... и заодно астру обкатаем...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не задохнешься??? Хотя совсем сильно обещаю не сжимать!!
_Alexander_
Не ф шкаФу не удобно, так же как и в лиФте....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это теперь так называется ))))))))))
А как еще????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пара запирается в обыкновенном шкафу с кучей хлама внутри и пытается там заняться сексом.
а зачем куча хлама?
для романтики?
или... люблю бег с препятствиями...
Но, не двое, а трое в шкафу - это интересней
Ближе друг- к другу.
Да, и обязательно, шкаф должен быть старенький, бабушкин сори, дедушкин (а то опять "бабульки) скрипеть и разваливаться от попытки протереть пыль на нем...
Вот ЭТО БУДЕТ КРУТО....
Будет че вспомнить
Сообщение от Conly
Обожаю спорить
такая же фигня... 8)
Сообщение от Conly
а он уехал
Интересный поворот сюжета )))))))))))
Я разве не предупредила?
Забыла сказать... И как я могла забыть... Склероз
Старею...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ежели я вас правильно поняла... хотя может всё же не правильно.....
*призадумалась*
а может и правда не правильно.... обстановка понимаете ли такая... мысли в дурном направлении прыгают
_Alexander_
Ты куда собрался???? Шкафа на 3х не хватит!! В очередь!!! lake28Командировка на долго???
А че тут думать, наливай да пей...
П.с. каждый думает в меру своей...........
Мою.. а чем те ноябрь не нравицо??? Ща в лесу красиво.. и все такое...
В Чернобыль шоли зовешь меня?
Эт как нибудь без меня...
Оседлаем
Прокачаем
Промучаем..ся.. эХ надо было караван брать.. ну ктож знал то......................... Мож Зафиркин в Арэнда даст свой карОванчег??
у меня детская неокрепшая психика, а хорошо подвергаюсь влиянию!!!
Такс.. такс... начинаю влиять... Собирайсо и ко мне, предков на все выхи на дачу отправлю...
а вот lake28 втроем больше видимо нравится ))))))))))
Ну так нас буит 3ое.. Я , ОНА и моя совесть!
Я поставлю Mex@niK ящик пива, и пока он его будет цедить, мы сможем в шкафу, на шкафу.. Как угодно. Но с мужем как-то всё подозрительно.. не сказал.. - проверяет?
Командировка на НЕ ЗНАЮ...
Не сказал, держит в секрете от меня...
Пытала его, не рассказал...
Пытать его пробывала...П.с. не утюгом..
да и вчетвером можно, главное, чтоб в хорошей компании
ГруппинГ шкаФ!
А вот и не подеретесь, горячие финские парни
А мы и не собирались..... составим график еси ЧО!
_Alexander_
Ты пешком чтоли ходил??? 6 часов езды всего то..
Добавлено спустя 40 секунд:
ConlyНу так в чем проблеМО!!???
Добавлено спустя 53 секунды:
Lapsus
Ночь, шкап, Механик, муж...
Не пойдетЬ... Лес\астра и никакого мужа..