Barra
Девушки от других обезьян произошли...их мужской меркой нельзя мерить.Нужен особый подход...
Все мы сделаны из мяса. Что то Вы ко мне часто обращаетесь, незнакомы случаем?
Найти милого
легко сказать, я вот не советую никого искать, только ухудшите состояние, если не найдёте, можете погнаться за вымышленным идеалом, потом жестоко разочароваться, любимый вас сам найдёт.
Ненадо на этом заострять внимание, радуйтесь тому что есть, наверняка у вас есть чему порадоваться.
В глубинке ничем не лучше и не хуже чем в москве, теже тараканы.
Можно просто бесцельно пойти погулять, сходить в церковь, посмотреть хороший фильм, книгу почитать,переждать эту депрессию.
Ещё главное не жалеть себя , и не ненавидеть других
Хочу из Москвы уехать в Липецкую, Богом забытую, область.
Тишина, покой, зимняя рыбалочка, коньки и т.д.
А меня с собой возьмешь??? Веселье гарантирую...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
К тому же, lake28 влюбиться хочет, а не просто так...
Упс.. ссори.. раньше не увидел.. вменя не надо, я типа тока ради рыбалки и согласился помочь...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В глубинке ничем не лучше и не хуже чем в москве, теже тараканы.
Чего???? А если с друзьями и с шашлычком под коньячок.. а потом охота рыбалка и т.д. Обратно в город и не захочется...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
- сходить в бассейн
- на релакс массаж
- попить чай / кофе
- прогуляться
- зайти поужинать с кем-либо
- принять душ
- заняться сексом
...далее можно не продолжать...
- сходить в бассейн
- на релакс массаж
- попить чай / кофе
- прогуляться
- зайти поужинать с кем-либо
- принять душ
- заняться сексом
...далее можно не продолжать...
Распорядок проще.. поити на диско напиЦо и зажечь, мне помогает, проверено не раз...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Упс.. ссори.. раньше не увидел.. вменя не надо, я типа тока ради рыбалки и согласился помочь...
Да, влюбитьяс я успею...
Куда ж это денеться?
Я устала от серьезныз отношений...
Хочется легкости, никому не докладываться, не отчитываться, без ревности и расспросов (где? кто? зачем?)
Захотела - пришла, не захотела - не пришла ....
И никаких обязательств....
Хочешь со мной в Липецк????
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Захотела - пришла, не захотела - не пришла ....
И никаких обязательств....
Хочешь со мной в Липецк????
Ну с таким раскладом конечно хочу...
Хочется легкости, никому не докладываться, не отчитываться, без ревности и расспросов (где? кто? зачем?)
Вот от чего у тебя все это и началось!!
Bидимо, это осень и невозможность осуществления каких-либо изменений в жизни в ближайшее время. Вот третью неделю безвылазно в Москве сижу и тоже хреновасто что-то на душе становится. Народ-народ, пробки-пробки, злые все какие-то. И вроде встречался с родными/близкими, а все равно… Как вариант - В командировку хотя бы!!!
Хочется глубинки приезжайте в Астрахань, хотите дикарями, хотите на хорошую базу, холодновато правда уже дикарями.
А яб лучше в Москву сьездил
А что мешает.. езды то всего ничего, как раз к пятнице успеешь и на встречу к МГУ....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В командировку хотя бы!!!
Лучше на дачу и по грибы, на рыбалку..
Тогда Вам надо с диреХтуром Зоопарка кооперироваться. она тоже злая...
ну так что? по пунктам варианты лечения, думаю всё можно попробовать, вдруг поможет
1. СЕКС
2. Водка
3. Секс с водкой
4. природа
5. деревня у бабушки
6. отпуск
7. массажи , бассейны, спорт
8. новые знакомые
9. экстрим : прыжок с парашютом , в пьяном состоянии, секс в полёте с инструктором.
Шоколад и бананы! И радовать, баловать себя любимую, позвоните старой подруге, которую давно не видели, посидите-поболтайте! Поваляйтесь в ванной.... И много-много спать)
А еще это осенняя депрессия, главное, что она проходит слава богу.
Не грустите Вас любят!
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Чё вы все пристали с сексом и водкой???? Че других способов нет что ли???
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нееее, нам не надо..... мы-то не хотим быть злыми
Так мож она тоже не хочет, а надо.. диреХтур как ни как...