Секретные сведения из США. У них там вроде предсказамус на 0,5 ст работает.
В 2008 г. 7 января В.В. Путин будет убит при выходе из храма Христа спасителя. В стране настанет хаос. Обвалится рынок.
20 января введут ЧС.
и.о. президента будет первый заместитель министра путей сообщения России Якунин.
Порядок в россии наступит только к 2016 г., когда из тюрьмы выйдет м. ходорковский, а президентом изберут одного из лидеров СПС - боря немцов
Прооперировал мне хирург руку, вчера выла от боли, как волк на луну...
Сегодня, на таблетках... уже легче...
Завтра, навреное, ваще будет хорошо
Я с понедельника в отпуске мне надо срочно, все долги по работе закрыть, поэтому я сегодня во второй половине дня уеду....
Пока я здесь, я с удовольствием пообщаюсь
Младшая сестра
Приветик, сладкая как настроение?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Надо мной вчера хирург поиздевался...
Прописал мне переливание крови (из-за иммунитета) и говорит: "выписываю Вам иммунал и пивные дрожжи"
"А зачем пивные дрожжи?"
"У вас возраст, к тридцатнику подходит, это ненормально, когда возраст и вес, почти одинаковы" ...И смеется, зараза
Мне так обидно стало, блин...но, он прав... Я слишком худая, я б сказала - тощая"
Мне надо поправляться Вот, в отпуске буду этим заниматься
И при этом, пока резал руку, все допрашивал меня, замужем ли я? Есть ли дети?
Сообщение от Conly
а что было-то?????
Опухоль появилась... Воспаление лимфузла
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Свет, здоровьем заниматься надо!!! Ты что?! Так нельзя!!!!
в этот раз стремительное воспаление... очень все быстро произошло
обычно, я, хоть и боюсь врачей, со скрипом ...но, ползу к ним...
а тут ... чёта стремительный процесс ...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Сообщение от Denis_K
В отпуске больше по пирожкам балуйся. Блинчики
да и без отпуска не отказываю себе в этом... Не в коня корм
вот, только этого мне не хватало.... на работе ругаются, дома ругаются ... здесь, не надо...
слишком много для меня одной ..
Я, надеюсь, он не будет на меня ругаться, иначе я расстроюсь
Сообщение от Conly
если конечно он не обиделся на меня вчера и всё-таки придет
нет, я думаю, не обиделся. Лапсус же адекватен...
Он понимает, что ты имеешь право, на свою точку зрения, даже, если они у вас не схожи...
Он, не из обидчевых
Лапсуля сейчас, наверное, занят, позже зайдет к нам ...
Я, надеюсь, он не будет на меня ругаться, иначе я расстроюсь
может конечно и не будет, ты же всё-таки к врачу сходила
Сообщение от lake28
Он понимает, что ты имеешь право, на свою точку зрения, даже, если они у вас не схожи...
да там суть-то не в этом.... он написал, что я его пытаюсь "в... хрен знает кого превратить", типа как и все на форуме.... а я ж... я же просто провоцировала его
Ты мне скажи, ты в Мск с Сестрой приезжаешь или одна? Вы с ней разговаривали на эту тему?
Это лучше у нее спросить. По последним данным, она еще думает. А я вообще вероятнее всего еду с родителями, так что мне не придется на поезде ночью трястись