ты знаешь таких? познакомь. Уже давно хочу, чтоб меня "утихомирили" в объятиях опытного
Сообщение от Lapsus
Не торопишься )).
так, уже с врачом так договорились.
Он, однажды, резал мне руку (4 года назад), так сразу же вспомнил "ту, психопатку", которая ему, еле далась, даже, после лошадиной дозы наркоза
Цитирую его слова: "Я завтра, с утра, буду готов повторить тот подвиг"
С утра к нему иду ...
БОЮСЬ ...
Сообщение от Lapsus
что бы ты еще не потерпел?
Например, это: "это не для меня бесперспективняк"
...сложная я... трудная
Жду, когда ж родится мужчина, который сможет меня поломать (не кости, а характер)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я, даже в общих чертах не могу себе этого представить.
Мне, катца, что у Лапсуса, разговор, короткий, а у меня нрав (не кроткий) ...
Блин... горячая смесь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
да... согласна с вами, понимаю.
завтра, с утра, иду к врачу.
надеюсь, нам и правда удалось тебя уговорить! и ты по дороге к дохтору не развернешься и не поедешь в обратном направлении!!!
Сообщение от lake28
а почему? что у тебя случилось? точнее, у компа?
я пока еще не знаю точно в чем причина.... он у подруги стоял пока у нас был ремонт, ну а когда я его привезла.... инет вообще не работал, а комп всё время выдавал сообщения о вирусах.... вот поэтому я его и отвезла лечиться
надеюсь, нам и правда удалось тебя уговорить! и ты по дороге к дохтору не развернешься и не поедешь в обратном направлении!!!
я, уже столько натереплась боли, что, сегодня рано утром, сказала себе...ВСЁ!!! ИДУ!!! не могу больше терпеть...
Или с ума сойду, или прибью кого-нибудь, от боли.
И все-таки, DJ Tiesto вставляет по-полной...
Я в улете от него ...
Кстати, а куда все ребята делась? Трудоголят?
Пора б ужо, заканчивать и переходить к вечерним "процедурам"
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Conly
он у подруги стоял ... всё время выдавал сообщения о вирусах.... вот поэтому я его и отвезла лечиться
на порушке зависала подруга? и скрывает от тебя?
не расстраивайся ... вылечат... и его вылечат ... и меня вылечат ...нас всех вылечат
я, уже столько натереплась боли, что, сегодня рано утром, сказала себе...ВСЁ!!! ИДУ!!! не могу больше терпеть...
Или с ума сойду, или прибью кого-нибудь, от боли.
и правильно... ничего плохого в данном случае наверняка не будут
сделают снимок, посмотрят, и полечат
Сообщение от lake28
Кстати, а куда все ребята делась? Трудоголят?
Да, они у нас все трудоголики.... трудятся на благо... хм... отечества наверное........................
Сообщение от lake28
Пора б ужо, заканчивать и переходить к вечерним "процедурам"
вечернему флуду, ты наверное хотела сказать))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от lake28
на порушке зависала подруга? и скрывает от тебя?
вот уж чего не знаю, того не знаю..... да и впрочем это не важно важен результат........ а он печальный
Сообщение от lake28
не расстраивайся ... вылечат... и его вылечат ... и меня вылечат ...нас всех вылечат
Conly
Прям хоть приезжай и делай компьютер. Почему так долго тебе будут его делать? Там диск С: отформатировать. Поставить Винду, драва, антивирус и всякие нужные проги. Это 0,5-1 дня.
Могу проконсультировать по аське
Не берусь тебя здесь переспорить, но ничего ты не зализываешь. Врачи тебе помогут, не бойся их.
Сообщение от lake28
Если, кто-то, этого очень захочет - вот и ответ
Это должен быть человек незаурядных качеств . Так вот скажи, зачем такому человеку кого-то ломать? Его качества наверняка позволяют найти себе более гибкого партнера .