сейчас, наверное, поеду в хирургу. Не могу больше боль терпеть. Пусть руку оперирует. Нет моих сил больше.
Боюсь - не передать как. Но, уже нет сил ни бояться, не терпеть. Спать не могу, рукой двигать левой не могу...
сейчас, узнаем, если врач работает во второй половине, то пойду к нему/ней....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
сначала, вроде как вывых, терпимо еще было, теперь опухоль поползла не могу ни спать, ни одеваться, ни машиной нормально управлять. Второй день "ползаю" с аварийкой...на всякий случай.
Не могу ребенка поднять на руки ...короче, ничего не могу делать левой рукой, даже, дверь открыть
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от _Alexander_
А чё с ней? Может отрезать-то не надо.
я думаю, что надо опухаль, с каждым днем, увеличивается с геометрической прогрессией.
Они ж помогают. С таким отношением долго не протянешь. Все бросай и марш к доктору! За тобой вообще никто не следит что ли?! У меня бы ты и часа в таком состоянии не прогуляла.
Добавлено спустя 20 минут:
Младшая сестра
А какие капюшоны ты любишь и за что?
на меня очень сложно воздействовать и манипулировать мною, почти невозможно (когда я трясусь от страха)...
когда я чего-то боюсь (я понимаю, что они помогают), меня тяжело "заставить" или убедить не бояться.
За мной никто не следит. А кому? И зачем?
Сообщение от Lapsus
У меня бы ты и часа в таком состоянии не прогуляла.
И чтоб ты сделал? Заставил? Не... бесполезно.. Пока сама не решусь - меня не сдвинешь с места
Сообщение от Младшая сестра
бумажге еще нет
не расстаривайся... Вот, кааааак придет к тебе бумажка офигеешь от радости все молитвы бросишь .... ломанешься на почту, бестрее авто
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Лейкуша, ты меня расстроила, вот прям взяла и испортила с утра всё настроение..... как же так можно? к дохтору надо сходить, снимочек сделать, может и не перелом, а просто трещина, но зачем тебе затягивать?! марш в больничку!!!! и вообще, что ты нам врешь, что докторов боишься!! Сестричку же не боишься?????!!!!!!
Лейкуша, ты меня расстроила, вот прям взяла и испортила с утра всё настроение
извини, не хотела тебя расстраивать...
Сообщение от Conly
может и не перелом, а просто трещина
а я и говорю, что не перелом, это непонятная опухоль, не заню, откуда взялась она с чего?
сегодня пойду, во второй половине дня, к хирургу.
Сообщение от Conly
что ты нам врешь, что докторов боишься!! Сестричку же не боишься?????!!!!!!
Эх... Если б Сестричка меня лечила, по 2 раза в день бы к ней ходила со взятками
Сообщение от Lapsus
Я бы заставил. Либо ты не была бы со мной.
Категорично ...однако.
Когда любишь человека, то миришься с его "слабостями". Вот, врачи - это моя слабая сторона. Боюсь их. Я сама себе напоминаю бегемотика из мульта, который боялся прививок. Он, там, от страха, цвета менял. Я так же веду себя у врачей. Головой все понимаю, но, эмоции зашкаливают.
Один раз пришла сдавать кровь из вены и от страха, потеряла сознание Блин ... ну, не знаю, как от этого избавиться.
Для меня, даже нервопотолог - монстр Что уж говорить о хирурге
Сообщение от Lapsus
Я бы заставил.
Силой, за руку притащил бы?
Интересно, на это посмотреть Мож, попробуем? Только за левую не берись ...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Lapsus
Астраклуб замер, ждет известий от врачей
не надо преувеличивать если, сегодня всё случиться, то послезавтра узнаете...
Когда любишь человека, то миришься с его "слабостями".
Все упорствуешь ). Я не баран, чтобы дать любимой помирать из-за пустяка.
Сообщение от lake28
Один раз пришла сдавать кровь из вены и от страха, потеряла сознание
А мне нравится сдавать ). Особенно из вены - приятный такой хруст, когда ее прокалывают, и затем чувствуешь, как кровь покидает руку ). Мои вены хорошо видно, потому в них без проблем попадают - некоторым по нескольку раз колят, прежде чем получается...
Наверное я мегаЛаммо... 8000тык никак не укатаю...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
... и так всю жизнь ... По гороскопу я - непроходимая, необъезженная Коза
Сообщение от Lapsus
А мне нравится сдавать ). Особенно из вены - приятный такой хруст, когда ее прокалывают, и затем чувствуешь, как кровь покидает руку ).
я в шоке нет слов...
Сообщение от Lapsus
Лучше сегодня!
а сегодня у меня не будет возможности отписать, что да как...
Дома нет Инета.
Сообщение от Lapsus
Силой убеждения.
...это не для меня бесперспективняк пока сама не захочу, хотя... меня можно со временем "сломать", но, в том случае, если я в сомненьях...
Если я убеждена - баста, карапузики... все в сад ...
Напролом ... иду (даже, если против всех)...
Такая уж я Коза
Mex@niK приветик
Сообщение от Mex@niK
мегаЛаммо... 8000тык никак не укатаю...
у тебя все еще спереди
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Lapsus
И теперь ты знаешь, чего бы я не потерпел
а что бы ты еще не потерпел?
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
И где все? мене без вас грустняво
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я затра иду к хирургу к 15 часам ...
Не я экономлю.. не хочу как 99ку гонять ласточку..за 3 года 100тык.. мне кажется много
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
это тоже правильный подход. Тока можно и на 100 тыс. убить двигл, т.к. не рпавильно эксплуатировать авто (я не про тебя, а ваще), а можно и 500 тыс откатать и свё будет ок.
Очсень многое зависит от эксплуатации . Не мне тебе объяснять
Я чайник в таких вопросах