lake28, расскажи вкратце, на чём (на ком ) остановились.. А то пришла Астрид и её команда и оччень много нафлудили - всё не осилю. Скобочки, точечки, букувак мало - неинформативно.
согласна.
Остановились на "бабульках" с их "закидонами"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
но ешшо посмеешь обо мне или ещё о ком скверное слово молвить..
Отвали. Поговори со своими друзьями на ночь о сексе, рукой поскреби - отпустит. До меня не докапывайся. Брысь в свою ветку.
Ссыкло.. )))).. ты меня ещё не знаешь.. я если бряцать копьями начну.. то не будет различия.. между небом и землём.. (щёлкнула пальцами)..))).. охланись.. не гоже меня ярить.. сузила чуть зрачки.. а улыбка так и осталась.. блуждающей и расслабленной.. )..
и нехуй читать мои эпистолы.. и моих друзей.. коли не находишь в этом главного.. читатель ьлять.. фишку от пошлятины не различающий.. бездарь..))).. а хотя нет, читай.. тебе же тоже надо руками шевелить.. да по швыдче.. дружок.. ))))..
в этой ветке постить не буду не потому что не моя.. а потому что Лаке28 не хочу мешать решать свои проблемы.. она то к нам придёт.. а вот ты - вечный срАнник ьлять.. если и придёшь, только за подарками.. я смотрю ты мазохист.. и без пизд.лей, как без пряников.. короче, вэлкам.. ))))..
будешь тут понужать.. сочту за малодушие и скотоумие.. прикинь какой я термин для тебя придумала.. ага.. я бывает неологизмы на свет являю.. вот и тебе.. повезло.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а чё его планировать.
Утром позвонила - заболела 8)
Вот и весь отгул.
И планировать не надо.
Сообщение от _Alexander_
одного отгула явно будет мало
мож одного-то и хватит.
Причем, надолго.
Механик грозиться, что он "мощный" "огромный" :P
Если он 4 часа - уставшим, "грешит", то что ж со мной будет, если он отдохнет?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мож одного-то и хватит.
Причем, надолго.
Механик грозиться, что он "мощный" "огромный"
Если он 4 часа - уставшим, "грешит", то что ж со мной будет, если он отдохнет?
Ого, у вас тут уже отгулы )). Правильно, пора приступать к делам.
я ж тороплюсь узнать, какой размер рук...
Надо ж представить масштабы обхвата
Фантазии не хватит.. лучше приезжай в пятницу, я тебе покажу и размер и захват(рук)...