интересно, у всех тяжелые случаи что ли? куда все пропали? пятница же??
видимо у всех
я все еще не разгребусть с бухами ... война продолжается, обстановка накаляется, но, наши войска, неся, небольшие потери, захватили вражескую секретную документацию и их "языка" ...
Теперь пытаем их.
Пока, безрезультатно... Живучие, падлы ...
Но, мы еще пока, не использовали паяльник ... Нас мало, но мы в тельняшках
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
а я так активно работала пн-ср, что сделала все.......
я когда собралсь брать выходной на чт, мне начальник сказал, чтобы всё было сделано, ну я и сделала..... а вчера вышла и доделала то, что оставалась... в итоге сегодня - свобода.........
хотя надо бы к бухам идти, но они сегодня злые как псы, поэтому не хочется.........
умницка.
Я не могу за 2 дня сделать работу по проверке и исправлению всех с/ф и ТОРГ 12 с 01.07 по 11.07
Это 11 толстенных папок...
У нс бухи весь год сосали, а потом, налетели на штрафы.
И теперь мы все (бред!!! ) и бухи, и я, и отдел кадров (который ВООБЩЕ к бухам не иметт отношения) и ПТО (тоже не имют к ним отношения) переделывают за бухов всю годовую работу...
Пипец!!! У нас не бухи злые, у нас все на бухов злые!!!
Ну, прикинь, какой дурдом и бедлам у нас сейчас на работе
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я вчера с мальчиком познакомилась ....
сначала он меня пропустил в свой ряд на МКАДе, я его аварийкой отблагодарила, потом, я его пропустила в свой ряд, он меня отблагодарил, так и ехали всю дорогу, а когда, я со МКАДа, стала уходить на Мичуринский, "в рукав", я с ним поморгалась (типо, пока, дорогой), а он тоже в этот рукав ...
Короче, живем в двух домах друг от друга
Ситмпотишный ..такой...
Я, почти, всех Очаковских знаю, а его никогда не видела
Наверное, засланец с чужих земель недавно прибывший
Я ваще люблю приезжать домой, по Озерке едешь, тока и успевай морганием отвечать на здоровканье встречки.. (друзей-то полно, машину мою все знают)
Так прикольно, а те, кто не знает, что мы знакомы, начинают скорость сбавлять, думают, что хдето рядом гиббоны
Лапсулькин!!! Приветик!
Чет, я прям, соскучилась по тебе...
Сообщение от Lapsus
Я тут в банк прогулялся )
много денег получил?
Сообщение от Lapsus
Наверно, при этом пашешь на все 100, но тебе кажется, что это отдых, так как привыкла работать на 200%))
... могет быть.
я, однажды, психонув по делу, подала заявление об уходе на стол дженерал манагера.
Тот, в шоке от меня... говорит... "Светлана, Вы езжайте домой, денька 2-3 отдохните, а с понедельника жду Вас свеженькой и бодренькой"...
Я ему "бла-бла-бла" ...
Он мне говорит "Неее... не могу я так раскидываться специалистами" (льстец, блин)
Вот, так и продолжаю работать... Еще и з/п повысыли (я не ожидала этого, реально, допекли, хотела уйти)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Lapsus
Оставь Лейк28 без присмотра - уже мальчиков намутила...
а он, как-то сам намутился.
Причем, от Ясенево до Мичуринского со мной "играл" в джентельмена
ProstotaK
заходи в гости ... чувствуй себя как дома...
Болтаем обо все, здесь нет запретов, кроме хамства и оскорблений - дозволено ВСЁ!!!!!
Сообщение от Lapsus
Леечкин! Давно толком не общались - не порядок!!
сама так считаю но, погодь чуток ..ща у меня на работе военные действия закончаться - я вернусь, пусть с контузией на всю голову, но вернусь и тады...оттянемся по полной...
Сообщение от Lapsus
Много денег перевел
(бьюсь головой об стену) ... И не мне... и не мне... и не мне...
Сообщение от Lapsus
Фанатичный работник )
не... я еб..нутый на всю голову работник
Сообщение от Lapsus
подготовь Простотаку краткое изложение темы на 50 страничках. "Что делать. Избранные цитаты
"Что делать"??? ВСЕ!!! Главное делать ...а там, как получиться..
Сообщение от Младшая сестра
ну хоть издали
если еще увидимся, то на мобильник (украдкой) щелкну. У меня там фотик нормальный...
Лейк, ты сначала ей скажи, что за авто у твоего нового избранника ProstotaK, добро пожаловать! присоединяйтесь к нашей милой компании Lapsus, хорошо, что ты всё же к нам оттуда вернулся 8)