Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Чёт злая я, как собака. Скоро намордник на меня надо одевать со строгачем... А то, порву кого-нить Причем, я уже в таком настрое (давно, очень давно!!! такой не была), что седня нахамила гаишнику, на работе, на всех кидаюсь, разговариваю только матом, забыла на работе русскую речь. Своим дома от меня попало.. Всем разадала с утра пилюлей.. Сыну, мужу, собакам.. Соседа в лифте "зацепила"
Ко мне сегодня никто не подходит!!!
Негатива во мне накопилось - экскаватором не вытащищь
Надо как-то расслабиться!!! И извиниться перед всеми ...
Пойду, поплачу...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Чёт злая я, как собака. Скоро намордник на меня надо одевать со строгачем... А то, порву кого-нить Причем, я уже в таком настрое (давно, очень давно!!! такой не была), что седня нахамила гаишнику, на работе, на всех кидаюсь, разговариваю только матом, забыла на работе русскую речь. Своим дома от меня попало.. Всем разадала с утра пилюлей.. Сыну, мужу, собакам.. Соседа в лифте "зацепила"
Жесть.. был бы я на месте твоих домашних ушел бы в запой.. и потом бы посмотрела каково это так издеваться...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Так, дорогая, придется кажется устраивать тебе эмоциональную разрядку!! Жаль, только что я через месяц приеду, а то бы быстренько вывела тебя из такого состояния!!!!
Denis_K
На красной пресне, там еще картинг и боулинг есть!!
Denis_K
Ужасно никакого мероприятия не было...
все вчера были вяленные, а к тому моменту, как я приехала, половина вообще решила разъехаться по домам.....