Не знаю. Была отталкивающа. Наверно, потому вокруг тебя сгрудились в основном какие-то недоумки.
Сообщение от Астрид
кстати, это далеко не Альтер-Эго..
А что же это, как не визуальное воплощение твоего альтер эго? И почему с больших букв?..
.. не поняла про недоумков.. это кто?.. и доумков перечисли при этом?.. я хочу понимать, кто в твоём предположении антитеза "недоумкам".. ))).. я не люблю категоричных определений и императива.. тебе следует это запомнить.. ).. лечение будет быстрым и эффективным.. )))..
нет, это не визуальное воплощение моего альтер-эго.. это скорее - эго в чистом виде, если уж на то пошло.. ))).. поверь мне, я вполне соответствую образу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Далее практические занятия.... по уже усвоенному первому уроку!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я тут поаналитила чуть.. ну у меня бывает интерес к этому.. поменьше наворачивай пурги.. и это пойдёт тока на пользу.. ))).. мужу и любовнику - превед.. скажи, што тебе вовсе не мозг следует ипать.. ага.. ))))..
лан, как тока снова нахлабучит.. аффтар, пЕши исчо.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
lake28
Ну раз страшно.. поехал искать кому не страшно... Скоро вернусь... возможно.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
у нас там гусарский клуП.. еси сцышь.. лучче не ходи.. жОска..)))..
а Машку все с удовольствием.. ))))..
напевая направилась к двери.. подкинула батиста тонкого клочок от нижней юПки.. а запаааах.. ))).. Лапсусу передайте.. и пусть в кармане-то не носит.. испачкает.. )))..
о, боженьки.. какой обольститель.. ))))).. ты это, откуда знаешь, что я хочу?))).. готов ли ты ответствовать, за всё что тобою сказано?.. основания?.. )))..
смешно мне право.. и забавно, как всё чётко, предложения короткие, заканчиваются точкой, аппеляция невозможна - сплошные вердикты.. это не ты ли, о Великий Инквизитор?)))).. хороших от нехороших.. мм.. это тебе что ли доверено различать.. и лбы помазаньем святить?.. ))).. дурогон какой-то прям.. ))))..
Лапсус, не гоноши меня.. я могу за "недоумков" закуситься ещё пуще, чем по поводу себя.. потому что любовь и уважение - это как раз вечное и непреложное..))).. а императив и категоричность - это бездарщина и фарисейство.. ага.. )))..
я тебе на это вот чего скажу.. не стоит твоё ОТК ровным счётом ничего, ты даже в номиналах слаб, а что уж говорить о качестве?.. )))..
кстати, я всех "недоумков" по именам знаю, а тебя вот не знаю, так как?.. ))).. это не аналогия, это для удобства..или ты предпочитаешь остаться Лапсусом?..
постучала каблуком об пол.. с меня ещё и песок сыплется.. золотой.. )))).. (подметай.. да ниже накланяйся.. в пояс..)..
Андрюш, да я так.. тётеньку прикольную отыскала.. и тема весёлая.. но всё так заморочено и всё так запутано в иносказаниях, что решила помочь.. ну так, штоп это.. весело и без напряг..))).. а тут вона чо.. Лапсус опять меня.. друуужииить хочет.. ))))..
Андрюш, ну я могу же чёнить оценивать.. ну так как я это вижу..))).. по мне так прикольная.. тока немного это.. "пистит касой".. ))))..
вот будет всё как на духу.. и будет ваще прикольная.. она и про минет любит.. ага.. ))))..
lake28, расскажи вкратце, на чём (на ком ) остановились.. А то пришла Астрид и её команда и оччень много нафлудили - всё не осилю. Скобочки, точечки, букувак мало - неинформативно.