А я вчера вечером прямо-таки отличился. Утром оставил включенными габариты - акк, мой милый акк, к вечеру разрядился. Самый свободный друг смог только к 23-м подъехать, шоб дать мне прикурить! А я пред тем покупал шнурики... 15 секунд и все чики-пуки.
Всем доброго утра!!
Уже как 20 мин заполняю заяву на загр. пачпорт..не проснулсо еще....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
машин же, вроде, пищит, если свет оставляешь и дверь открываешь..
Ага, так и есть, но когда музыка орет, да и на улице шумно... Не услышал - оч стремительно выскочил из авто и выдернул ключ . Расплатился за свое разгильдяйство! ))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от lake28
невнимательность ... в следующий раз - не забудешь ...
Почему бы и не забыть?
А вообще, я внимательный. Вот и позабавил этот эпизод - непривычно так лажаться .
lake28
Хочу съездить посмотреть другие страны.. ну и возможно свалить наХ отсюда...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А я вчера заметил, что в Перово открылся магазил. В нем продают конфетки разные вкусные. А еще жевательный мармалад и много всякой экзотики Младшая сестра
Доброе утро
lake28
Не в голандии холодно .. лучше в теплые края...