Для проверки верности гипотезы необходимо увеличить объем выборки из генеральной совокупности. Вероятность совершения события, т.е. верность гипотезы, повышается с увеличением объема генеральной совокупности и объема выборки из нее.
Раскладываем функцию в ряд. И у него остаточные члены в ряду остаются (Фурье, Пиано, Лагранжа). Оказываем единичное воздействие на функцию. И потом делаем обратное преобразование Фурье. Получается график. Смотрим на него. Если колебания малы, то система является устойчивой. Если она устойчивая, то Младшая сестра не беремена.
Denis_K
Ты меня извини, что рушу твою теорию, но теорема Лагранжа в данном случае не употребима, т.к. для нее не хватает исходных данных, следовательно и ответ может быть ошибочным, ведь по теории вероятности, если учесть не все факторы при анализе, то и результат будет неверным, при этом колебания графика, скорее всего сместяться, что также влечет за собой нарушений устойчивости, опираясь на которую ты и делаешь вывод
Младшая сестра Conly
Представляете. Вот я сейчас поеду домой. Буду стоять в пробке. А люди будет ехать и пальцем показывать. Мимо автобус проедет и все в окно будут тыкать со словами: обманули дурака на 4 кулака
А я же хороший
Denis_K
Корни ЛДУ лежат слева на комплексной плоскости, соответственно, по первому методу определения устойчивости Ляпунова Младшая сестра не беременна.
Для проверки верности гипотезы необходимо увеличить объем выборки из генеральной совокупности. Вероятность совершения события, т.е. верность гипотезы, повышается с увеличением объема генеральной совокупности и объема выборки из нее.
Раскладываем функцию в ряд. И у него остаточные члены в ряду остаются (Фурье, Пиано, Лагранжа). Оказываем единичное воздействие на функцию. И потом делаем обратное преобразование Фурье. Получается график. Смотрим на него. Если колебания малы, то система является устойчивой. Если она устойчивая, то Младшая сестра не беремена.
хорош "курить" в одно лицо делись, чтоб мы с тобой на одной волне торчали
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
все, я уехала, дорогие мои
береги себя...
Сообщение от Denis_K
Представляете. Вот я сейчас поеду домой. Буду стоять в пробке. А люди будет ехать и пальцем показывать. Мимо автобус проедет и все в окно будут тыкать со словами: обманули дурака на 4 кулака
А я же хороший
фигасе, тя торкнуло
я тоже так хочу...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А я же хороший
Denis_K
еще дисперсию посчитайте!!
я видать в расчетах где-то ошиблась... или чай в голову ударил, когда подавилась.... но у меня вышло "положительное решение задачи"...... [img]http://s.**********/314047a3c360f77e3b324c3e290daf17.gif[/img]
пойду в Линуксе програмку пропишу.....