Да не переживай все нормуль.. иногда надо стресс снимать.. а как лучше я не знаю....
Всех с добрым утром!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
В разных случаях стресс снимается по разному... в тот момент был наилучший способ тот что мы использовали...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А что делает староста? Ты уверена, что я справлюсь?
Приветик
Не была бы уверена, не поручала бы тебе.
Староста следит за порядком и "закладывает" других учеников...
Мне ж надо знать, что тут в мое отсутствие происходило ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
В нашем случае был самый правильный и единственновозможный... ибо от усталости ничего больше и не хотелось... да и со стоянки пьяных на машине не выпускают.. просто мои други неконтролируемые по синьке иногда бывают и норовят поехать к девушкам в нетрезвом виде... поэтому и пришлось загнать их на стоянку...
Да уж... только это как-то не очень весело.... все едут 40 км, время не рассчитать, вчера до дома после массажа 2 часа, хнык, обычно в это время 40 минут......
когда ты в "ПРОСТО ФЛЕЙМ" там есть все темы, перед тем, как зайти в нужную тебе, посмотри, идет так:
название, кол-во сообщений , автор, кол-во просмотров, ктои во-сколько последний написал.
Прям, глазами веди от названия темы...
И всё увидишь
Сообщение от Denis_K
Весь в предкушении
легкий озноб? мурашки? волнение испытываешь?
Сообщение от Denis_K
что реакция будет понятна
да... но Я ХОЧУ это видеть
А где сегодня все члены???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести