Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Denis_K
Провёл неплохо - выспался посмотрел пару фильмов, в т.ч. в кино. Какие-то мелкие заботы + пара часов бездельничания. Но как-то неактивно.. Надо бы в следующие отыграться
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Набухался мягко сказанно.... по 1.5литра в грызло+еще немного пива...
я в шоке ты меня расстроил. Я только поверила в тебя и такоооооое разочарование 8)
Сообщение от Шаман
На сам Новый год - отмечать с друзьями (где, ещё не решили чё-то )
вот, такая же фигня ... мы, с подругами (трое нас), решили без своих мужей отмечать, но не решили с кем и где
Сообщение от Шаман
на Рождество (католическое) - Париж, Париж...
Тоже, не плохо
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от andrus
Ездил в Бобруйск, в Смоленск и в Псков.
как девчонки тамошние?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сообщение от _Alexander_
Надо бы заглянуть в Сад Эрмитаж - может там залили..
Блин, посмотрел прогноз - завтра +2.
Сань, мы с тобой уже обсуждали Сад... Если, только ты меня туда отвезешь ... и обратно, домой ...
Надо подождать выходые ...
Не расстаривайся
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Сообщение от Denis_K
А lake28 когда появится? Думал, что только одна неделя
Вот, с понедельника (сегодня) она и НАЧАЛАСЬ...эта мучительная неделя
УФФФФФ!!!!
Могу с вами, мои хорошие с утра поздороваться, и вечером зайти, когда вас уже нет ...
Потерпите чуток ...
На календаре дни отмечайте до МОЕГО ПРИХОДА
(для Сеструхи объясняю - приход - это когда я к вам приду, а не когда меня "плющит")
Сообщение от Conly
она сказала, что еще одна, вроде... если я правильно поняла
Умничка, лапочка, всё верно ты поняла... Ставлю 5 давай дневник.
Пока меня нет - будешь старостой
Сообщение от Младшая сестра
романтик - эксклюзив ?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести