Вы уже по домам разъехались, я токло работу закончила...
Причем, не свою..
За бухгалтера
У неё з/п 60 т.р. Я сегодня сделала приказ, что за этот месяц, с неё снимют 30 т.р.
Я их заберу себе.
Ген. дир со мной согласен.
Подписал его.
Видели бы вы глаза этой курицы, когда она увидела этот приказ (я ей лично принесла, что ознакомилась и подписала его)...
Я подписывать не буду!!! На 2 этажа орала. Ёпт, конечно, как не орать-то...
Гл. бух же..
Только и умеет, что орать и ногти, сука, красить на работе..
Докрасилась...
Побежала к ген. диру - он на неё поорал, она подписала приказ ... и теперь ... она меня НЕНАВИДИТ Весь офис наблюдает за нашими баталиями...
А у мня, в декабре, неплохая прибавка к "пенсии" (мы так з/п называем) аж на 30 т.р. к моим...
Но, есть один минут, неделю, буду работать с 10 до 22 ...
Поэтому, наверное, неделю, не смогу нормально с вами пообщаться...
Если, только, фразу на скаку брошу (чтоб не забыли меня) и опять на "войну"
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
везет же вам всем...
Но, есть один минут, неделю, буду работать с 10 до 22 ...
Я вот что-то типа начальниг над главным бухгалтером... и почти весь этот год так работаю... скорее с 11 до 21 канешна, а отпуск был целых 3 дня... да и на выходных частенько на работу заскакиваю...
Но мне НРАВИЦЦО так работать, патамушто я свое дело и свою проффсию действительно оч люблю
Млин а я бы рад работать побольше но не за те копейки что платят.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
hesburger
Самые мелкие которые ток можно представить..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
По секрету... чуть больше чем прибавка у лаки...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
hesburger
Ну примерно обрисовал..ток на хлеб и воду хватает....
Kissel
Губит людей не пиво-губит людей вода(с)!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
П.с. не трожь святое.. уже 2 недели не пил...все в работе... а когда работаю не пьУУУУ.. ибо с утра тяжко ехать на работе...
У меня другая проблема работы под конец года так навалило, что и приезжаю поздно, спать валюсь, а не спиццо... все работа в голове, только пиво снимает этот извечный наряг. На выходных думаю съездить ящичек прикупить, а то не набегаишьсо..
У меня другая проблема работы под конец года так навалило, что и приезжаю поздно, спать валюсь, а не спиццо... все работа в голове, только пиво снимает этот извечный наряг.
А я не умею 2-3бутылки и усе, будет стоять ящик его буду уничтожать, что чревато непойти на работу с утра.. так что лучше ваще не пить...
Mex@niK
Я вот в клубе любителей пив до сей пары не значилсо... А зимой отродясь не пил. Помню хапнул в дьютике на финской границе ясчег Lapin прости госпади Kulta так умаился допивать иго. А щаз дело приобретает софсем другой обарот... ик...!!! Сегодня правда нету... а ехать позвовато ужо, а тем более идти...
Lapsus
Флудера не исправить вот увидишь все это отмазы на сегодня.. азвтра начнет опять флудить... работа тут не помеха!!!