Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Это кто это тут мои слова использует в своих целях!!!
Я! Использую бесцельно .
Сашулька не прав и не может это признать, помогаю ему.
Сообщение от _Alexander_
Поддакиваешь? Так достойную девушку не завоевать!
Грубая попытка манипуляции Конлечкой . Не думаю, что Конлюша на такое купится )).
Сообщение от _Alexander_
В чём порочность-то?
В тебе .
Не расстраивайся! Здесь все не без греха .
Суть в том, что твоя формулировка, как верно отметила Конли, действительно носит самооправдывающий характер. Ничего другого за ней не стоит.
Сообщение от _Alexander_
HeadShot!
Double Kill!
Сообщение от _Alexander_
Всё же, по-моему, я тебя слегка переоцениваю, даже в этой фразе про 0 шансов.
Ага, обнадеживайся )).
Впрочем, я очень добр, уже забыл, за что собирался тебя порешить ))
_Alexander_
всего!! оправданием всего!!
потому как всегда проще сказать, мне надоело, у меня переменчивый характер и тд. К этому же ассоциативному ряду, по мне, относится фраза про борьбу противоположностей
Добрая! С курением нужно бороться беспощадно. Наверно, ты недооцениваешь масштаб этого горя. Мы не имеем права молча смотреть на то, как Леечка убивает себя ускоренными темпами.
Добрая! С курением нужно бороться беспощадно. Наверно, ты недооцениваешь масштаб этого горя.
Я нормально оцениваю, у меня отец курит! Причем всю жизнь, но как раз-таки общаясь с ним, я поняла, что пока человек не захочет бросить, он не бросит, и говорит с ним на эту тему бесполезно!!!
пока человек не захочет бросить, он не бросит, и говорит с ним на эту тему бесполезно!!!
Не бесполезно! Вообще, слова - одно из самых страшных и эффективных оружий, если уж на то пошло. И чтобы человек захотел бросить курить, для этого нужны, прежде всего, слова. Даже если Лейкуша поставила на себе крест, слова могут подействовать на кого-то другого.
Не бесполезно! Вообще, слова - одно из самых страшных и эффективных оружий, если уж на то пошло. И чтобы человек захотел бросить курить, для этого нужны, прежде всего, слова. Даже если Лейкуша поставила на себе крест, слова могут подействовать на кого-то другого.
Не могу ни согласиться...
но слова "это все от курения" звучат очень зло!! ИМХО!!
Сообщение от Lapsus
вышел генофонд портить!
вот-вот....
Черт, посмотрела на свою аватарку и подумала, что мои размышления про вред курения как-то не в тему или аватарка не в тему