Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
за десяток лет, перепробовала всё... И нет никакого результата
странно, я пробовал эту жвачку! Съел и охоту курить отбило на час минимум. Потом захотелось, опять сожрал... Ну мне помогло. Курю порядка 8 сигарет в день (когда не выпиваю)
Сообщение от lake28
нееее я уже привыкла не курить в машине...
да нунах, совершать такие телодвижения ради покурить...
странно, я пробовал эту жвачку! Съел и охоту курить отбило на час минимум. Потом захотелось, опять сожрал... Ну мне помогло. Курю порядка 8 сигарет в день (когда не выпиваю)
... а выпиваю я ежедневно ... поэтому, курю много (это я твою фразу заканчиваю)
Сообщение от Legus™
да нунах, совершать такие телодвижения ради покурить...
...я не ленивый человек
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
по будням ваще не употребляю, ну иногда банку, другую пиФка,
... мне нравиться ...ваще не употребляю...
(просто для меня, ваааааааще не пьющего человека, банка, другая пиффка - "сбейте меня палками, я приземлиться не могу")
Сообщение от Legus™
я тоже
это ж такая редкость ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести