я в пробке, когда движение парализовано, вообще выхожу из машины, чтоб покурить...
В пробке, когда движением ооочень медленное, но не стояк, я или парконусь или перетерплю... По-разному...
Но, в машине не курю ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Есть спец. жевачки (Никоретто по-моему). Содержат лошадиную дозу никотина. С помощью них можно попробовать уменьшать кол-во выкуренных сигарет!
Сообщение от lake28
Расскажи, кто тебе мешал спать
в баню Турецкую небось опять ходил
Сообщение от lake28
я в пробке, когда движение парализовано, вообще выхожу из машины, чтоб покурить...
В пробке, когда движением ооочень медленное, но не стояк, я или парконусь или перетерплю... По-разному...
Но, в машине не курю ...
Чмокс! Ой, пипец!! С 6 не сплю, одну клавдию согласился утром отвезти в еропорт. В 6 она мычала что-то несуразное в трубку, видимо, пьяной была, в 6.30 сказала, что приняла решение не лететь в командировку, в 7 истерично звонила, просила отвезти, я отказался, потом несколько звонков от коллег и общих друзей! Че-то я из-за нее не выспался!
Мдя, пойду одеваться, на работу пора бы!..
у меня еще один прикол есть... пипец ваще... как то полезла на заднее сиденье и прожгла... крышу у меня и там отметина... кароче никто не купит мою малышку теперь
Вообщем обтянуть кожей - дорого. А крыша останется с дыркой.
У меня в машине бабочка. Ты можешь оформить мешину бабочками, но сделать это красиво, чтобы смотрелось не как заплатка на жопе. А как аэрография.
ЗЫ: не существует таких штук, чтоб вилюр заделывали.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Младшая сестра
Существуют сервисы, которые перетягивают салон. Некоторые далают локально. Заменяют то кусок, кот. порвался
Яндекс их найдет, потом телефончик и все окай
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.