Во понафлудили то... стоит немного проспать на работу и уже+15 страниц....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Неа... кашель замучал.. пол ночи не спал.. а потом будильник опять не сработал... МЛЯ этот самсунг меня уже довеЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!(я про телдефон!!!)... Получу з\п его аП асфальт\ап лед/ап стену и куплю нокию!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Рулит то рулит.. но придеться башню ломать с выбором и жабу душить на более доргое тело.... хачу 6500... но жаба падла всегда рядом... так что наверное 6300 куплю и успокоюсь..хотя N95 очень нравицо.. но для этого надо бороть жабу мин 2 месяца!!
Получу з\п его аП асфальт\ап лед/ап стену и куплю нокию!!!
зачем об об стену, отдам моему мелкому на расстерзание .. Он его до атомов разберет
я, однажды, забыла убрать свой мобильник в сумку ... и на следующий день, пришлось покупать новый.
Даже, кнопок не нашла.
Повезла к врачу, думала, что проглотил.
врачи посмеялись, ренген сделали... Всё нормально...