Догонять не стал.. просто глянул на время и понял что если напицо пивасом.. то на работу пешком... фику...лучше на машинко!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Уже 4й год стою.. но пока не даЮть.... грят в заповедниках(на рынках) все кучкуются..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Сама то я не могу убивать зверюшек....
У меня рука не поднимется...
Могу помочь... А шубки любишь поди... а из кого их делают...??
Да лан те... а детей на Дубровке и в беслане не жалко??Хоть и говорят что у терористов нет национальности, но странно почему все они хачи??
Про хачей лучше помолчу .
Сообщение от lake28
развелось немерено лис и волков, таскают кур, обижают коров и баранов и т.д.
Представляю барана, обиженного лисой. Про ворону и сыр, прямо...
Сообщение от Mex@niK
А шубки любишь поди...
Кстати, благодаря шубам, пушниноносцы все еще не вымерли, ибо их разводят. Точно так же популяция коров не уменьшается благодаря тому, что мы их едим... Если вдруг все послушают каких-нибудь "зеленых" или там вегетарианцев и перестанут кушать скот, то он очень быстро начнет исчезать.
Сообщение от lake28
Сама то я не могу убивать зверюшек....
У меня рука не поднимется...
А че так.. или хочешь обозвать меня расистом??? Валяй, я не обижусь.. достали уже ни одного русского слова нет.. зато к ним приедишь, смотрят как на врага народа!!!
Нет. Вы как раз абсолютно здоровы и адекватно реагируете на чужеземцев. Но слишком многие заинтересованы в том, чтобы наиболее сильные народы утрачивали идентичность и ослабевали... И здоровый национализм с недавних пор все чаще приравнивают к расизму.
Могу помочь... А шубки любишь поди... а из кого их делают...??
я не ношу мех
Сообщение от Lapsus
А мне даже рыбок жалко, потому не рыбачу...
а я рыбачу...
Правда (летом), мне себя залко на рабылке...
Комары, заразы, атакуют...
Lapsus Mex@niK
По вопросу хачей...
Давайте не будем.
Дело в том, что тема "наболевшая"...
Вы давите на больное.
Мы, все устали от их "присутсвия+поведения"...
Давайте переключимся на другую тему...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
И здоровый национализм с недавних пор все чаще приравнивают к расизму.
Ибо денюжки тогда тю-тю и гастарбайтеров не будет... менты озвереют.. жилье опять подорожает и сыпаться не будет.... гляну ка я на этии новостройки хачпроизводства лет через 10 когда они начнут складываться как карточный домик!!
Давайте переключимся на другую тему...
Про секиса??
Ибо денюжки тогда тю-тю и гастарбайтеров не будет... менты озвереют.. жилье опять подорожает и сыпаться не будет.... гляну ка я на этии новостройки хачпроизводства лет через 10 когда они начнут складываться как карточный домик!!
мы строим дома.
Я вижу как и из каких материалов и скакими нарушениями это делается.
Если у меня будут огромные деньжища и мне придется покупать жилье (из области фантастики) , я буду брать только вторичку, но не новостройку. 8)
Сообщение от Mex@niK
Про секиса??
А почему бы и нет?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
Ну так они же божьи .. и коровки... а мы просто грешнички..