Denis_K, был ясный день... я лежу, рассказываю что то... подруга смеется... вдруг из-за дерева летит крупный объект...самолет, крупный, пассажирский... делает что то типа мертвой петли(анрил канешн), словно управляемый и под прямым углом летит вниз... потом взрыв, как при ядерной войне... потом картинка сменяется у меня в голове, как переставили диафильи ( ), вижу город (тут я делаю движения руками, как медиум ), мегаполис... самолет ударился об один дом... и врезался в стоящий рядом... самый "прикол" что я видела человека. очень близко... который выглянул из окна, чтобы посмотреть, что за шум... потом куча пожарных... видела четко мать, которая нашла своих обоженных, но живых детей... вот такая лажа...
COD4 на средненьком уровне сложности.. 5 часов и пройдена гама.. аж расстроился.. чё так быстро....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Младшая сестра Ну нет у мя интереса к этим линейкам и прочему.. ибо бесконечные игры по сути.. а мне охота на финальный мультос позырить....
Добавлено спустя 34 секунды:
lake28
Это стрелялКА!!
Младшая сестра
А чё понимать..нет в них экшена и концовки.. утпо как чат в нете.. ток с красивой графикой... а вообще вся жизнь как игра, графика красивая а геймплей аццТой...