Кстати, скажи мне...
Если на мой мобильный приходят СМСки, но номер неопределяется, я могу, от оператора, узнать, кто их отправляет? Или только, по запросу силовиков они такие данные дают?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мне тоже надо на работку приехать, но не к 9-ти же!
мне тоже не к 9.
Мне к 10
Просто с утра, ребенка в садик отвезти надо, а потом заскочить на растворный узел... И после этого, на рабоу, по пути, с Профсоюзки, забрав, 2-ух сотрудников...
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Lapsus
Совсем тебя муж распустил!
это почему? я ж не носок, чтоб меня распускать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вчера очень хотел посмотреть в новостях, как путин послал ОБСЕ на...
Пропустил все новости, но зато посмотрел прикольную рекламу туалетной бумаги. Там были такие слова: "Она настолько мягкая, что ей можно доверить самое дорогое". Спать ложился с хорошим настроением
ну что, мои сны становятся все больше похожими на кино Сегодня я лежала с подругой во дворе, загорала на солнышке... а через несколько минут я ОТЧЕТЛИВО видела авиакатастрофу пассажирский лайнер, похоже на боинг... а потом я видела дом в который он врезался типа взгляд со спутника. как в новостях
Всех с добрым утром.... мне сеня опять не удалось выспацо... опять комп. игры... млять уснул в 5.. подьем в 7...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.