Всем Доброго утра, несмотря на то что понедельник!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Denis_K я съездила в воскресенье на каток в Переделкино, там по субботам катания, только с 19.00 - 19.45 И ВСЁ!!!! В другие дни, только секции...
Неее... Нам так не пойдет.
Еще, я в воскресенье, съездила на Динамо, там катания пт-субб 0.00-05.00 и субб-воск с 23.00-05.00 Детей, тоже, нельзя брать ...
Будем ждать открытые котки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вообще в сокольниках есть вечерние катки, в крытом стадионе.. видел вывеску.. но че там и как незнаю...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Очень необычно
в субботу на ДР у подруги была, причем кроме меня никого больше не было, она решила в этом году не отмечать, но куда ж без меня
а вчера я выступала в роли стилиста у другой подруги, выбирая ей платье
ну а после съездила на массажик, и домой вернулась, наконец-то установила компьютер дома, но тут меня ждал неприятный сюрприз , пока он у подруги стоял - она его вирусами заразила , в итоге отвезла вчера вечером к знакомому ремонтировать